У нас есть коллеги мебельщики, которые снимают большой цех в соседнем помещении с нами. Знаем их с 2003 года и только с положительной стороны. Основной род деятельности наших друзей – изготовление кухонь на заказ. 

Будучи соседями, часто бываем у них в цеху и видим, как они работают впятером с 9 до 19 часов. 

Порядок работы схож с нашим. К клиенту выезжает их представитель. Привозит с собой образцы и необходимые приборы для измерения помещения. Составляет чертеж, помогает подобрать цвета отделки. Выезд так же, как и у нас, бесплатный. Это означает, что они уверены в своих силах, потенциальный клиент, скорей всего сделает заказ у ребят. 

Нам приятно иметь таких соседей и поддерживать с ними дружбу. Они надежные и ответственные, чего не скажешь про других наших знакомых коллег.  

Наши клиенты иногда спрашивают – У вас есть знакомые, которые могут сделать кухню на заказ? Такие которым можно довериться? Чтоб ответственными были.

Мы отвечаем – Да, есть. Мы дадим вам их контакты. 

Нам не стыдно за этих ребят, которые работают 6 дней в неделю. Сделали уйму кухонь и другой мебели. Какие только материалы мы не видели у них в цеху, чего только они не делают для клиентов. Много чего узнали интересного про кухни от них. 

В подтверждение наших слов, покажем некоторые фотографии их работ, чтобы вы получили представление об их возможностях. 

 

Они могут изготовить кухню эконом класса, без использования дорогих материалов и смотреться она будет достойно и современно. 

 

У них большой опыт по «впихиванию» всего самого необходимого, в маленькое пространство. Умудряются разместить и спроектировать кухню так, что в ней помимо плиты и духовки, будет посудомоечная машина. 

 

 

Иногда они предлагают простые и недорогие решения по временному расширению рабочей зоны стола. Вот как в фотографиях ниже, выкатной столик. Просто, но как выручает, когда у вас большая семья и нужен временный дополнительный стол. Обратите внимание, что и газовую колонку аккуратно спрятали в навесной шкафчик. 

  

 

 

 

Ребята обсуждают с клиентом все нюансы. Например, если вы много готовите, можно духовой шкаф установить на уровне груди, так вам будет удобней. А захотите каменную столешницу с монолитной раковиной, тоже не проблема. Они все сделают. 

   

 

Не забудьте подсветить рабочую зону, чтоб вечером вам было удобней. Все это они возьмут на себя. Проведут за шкафами провода, установят светильники, подключат. Вам останется только радоваться. 

  

 

Цветовые предпочтения клиентов всегда учитываются. Хочется вам кухню в бело-черном стиле? Пожалуйста. Белая столешница и черный глянцевый фасад, отлично сочетаются с почти белым полом и светлыми стенами. 

  

 

Ну а скинали для кухонь, каких только они не делали. Часто видим в их цеху подготовленные стеклянные панели, ждущие своего часа. Выбирайте рисунок на любой вкус в огромной базе изображений.

  

 

Если площадь позволяет, можно сделать и стол-островок на кухне. Удобная конструкция. А фасады из дерева придадут элегантности всей кухне. 

Наши коллеги работают со многими материалами отделки, нужно уточнять у них при встрече. 

 

Частный дом или квартира, без разницы. Все спроектируют и соберут в срок. 

  

 

Делают угловые, прямые, П-образные кухни. Все спроектируют и выполнят.

 

 

Есть возможность делать затейливые столешницы, с изгибами и большими радиусами. Видимых стыков и швов заметить практически невозможно. Все подгоняется и стыкуется очень профессионально. 

 

 

Если вам нужна кухня, закажите ее у наших друзей. Контакты мы можем предоставить. 

 
Все статьи