У нас нет офиса и нет выставочного зала. Производство очень скромное, буквально один цех, в котором только самое необходимое для изготовления шкафов-купе.

Предварительную работу с клиентом ведем дистанционно. Это может быть разговор по телефону, переписка в вацап или по электронной почте.

Заказчик хочет узнать примерную стоимость будущего шкафа, но по телефону мы отказываемся ее называть, нужен чертеж. Достаточно прислать примерную схему желаемого, не забудьте указать глубину, длину высоту конструкции и мы сообщим цену изготовления.

Ну а если, у нас будет свободное время, что иногда случается, мы можем составить чертежи, записать видео с пояснениями и выслать вам обратно.

Посмотрите примеры нашей предварительной работы с потенциальными клиентами.


 

Пример 1. Чертеж поступил на почту от Натальи. Это видеоответ. 


 

Пример 2. Сначала поступил чертеж на почту от Елены. Первый видеоответ. 

 

Наш конструктор съездил домой к клиенту и вот второй ролик.

 


 
Если вас устроит цена и предложенные чертежи, дальше вы вызываете нашего конструктора для начала работы. Он снимет все необходимые размеры и привезет с собой образцы декоров для выбора. Также, мы можем предоставить бесплатно три финальных дизайн проекта от настоящего дизайнера.
На примере одной из работ, посмотрите как строится работа дизайнера - Шкаф-купе с тонким красивым профилем дверей-купе.

Возможно у кого то возникнет вопрос — не проще установить онлайн-конструктор на сайт?

У нас был онлайн-конструктор шкафов-купе, с 2013 года по 2016. Как показала статистика, даже этот простейший конструктор вводил посетителей сайта в замешательство. Людям так лень вникать и разбираться в передвижении полок, штанг, ящиков и дверей купе, что они просто наигравшись закрывали его и уходили.

Так что не морочьте себе голову, задайте габариты шкафа, опишите словами, что вам нужно и присылайте на нашу почту box@dezalt.ru. Мы постараемся помочь.

 
Все статьи
Loading