Часто бывает, что когда заказчик получает от нас готовую мебель и его все устраивает, снова обращается к нам. Обычно повторное обращение связано с просьбой изготовить тумбу, стол или стеллаж как в данном случае. Мы уже не можем отказать и соглашаемся помочь.
Подобные изделия мы стараемся не афишировать, потому что боимся увязнуть в мелких изделиях в которых прибыли скажем честно,  немного. Но данный стеллаж решили показать, потому что люди часто встают перед проблемой - разделить комнату. Это связано с рождением ребенка, либо просто хочется отделить зону сна от основного пространства. У всех свои причины. 

В данном случае понадобилось отделить кровать стеллажом и вписать в него компьютер. Заказчик Виталий основательно подошел к данному вопросу. Сам составил чертеж, рассчитал все размеры и обратился к нам за помощью. Ранее мы уже делали для него прихожую и безусловно мы не смогли отказать.

Получился полупрозрачный стеллаж, который сильно не давит своим присутствием, даже при условии что полочки будут заставлены. Единственно что мы не смогли осуществить, это выдвижную панель для клавиатуры в двух направлениях. По задумке Виталия, панель должна была выезжать и в сторону кровати, но мы не нашли подобные полозья. 

  

 

 

 
Все новости