В 2014 году мы впервые увидели Итальянские ламинированные древесно-стружечные плиты Cleaf (Клиф). Нам очень понравились декоры с глубоким тиснением напоминающие как дерево, так и кожу с тканью, но стоимость очень высокая. Отметив красоту нового материла мы не стали его включать в наш список предложений. Для чего показывать дорогой материал, когда заведомо понятно, что заказывать из него мебель будут очень редко. 

Прошел почти год и мы снова задумались
– Может быть делать из дорогих плит фасады мебели? Его можно использовать как вставка в дверях купе, как самостоятельные дверки и фасады ящиков. Почему бы и нет?... Может быть, кто-то захочет добавить чего-то нового и необычного в свою мебель?  

Предлагаем вашему вниманию ЛЛДСП фирмы Клиф. Рисунок глубокий, цвета яркие и выглядят натуральными. Когда проводишь пальцами по поверхности, ощущаешь тепло как от бархата. Очень приятное ламинированное покрытие. Кому не нравится глянцевые поверхности, но хочется чего-то благородного, можно подумать об использовании плит Клиф. Рекомендуем для отделки фасадов мебели.  

 

25 декоров ЛДСП Клиф 

 

 
Все новости