Мы познакомились с очень приятной заказчицей – Натальей. 

Она попросила нас изготовить несколько изделий для новой квартиры. В данном случае речь пойдет о гардеробной комнате. 

В одной из комнат, были возведены несколько стен, появилась комната примерно два метра на два. Мы провели замеры, нарисовали сначала от руки чертеж будущей гардеробной, Наталья выбрала цвета оформления.

Через несколько дней мы выслали на электронную почту заказчика точные чертежи со всеми размерами и стоимость всех работ. Очень скоро получили согласие на заключение договора. 

     

Кажется, было предусмотрено все, но с левой секцией все же произошел неприятный момент. Пылесос, который должен был закатываться в левую часть, не пройдет из-за ломаной стены слева, про которую наш проектировщик совершенно не подумал. Наши сборщики предложили перенести пылесос из крайней левой секции в предпоследнюю левую. Так и поступили. Теперь в крайней левой секции будет висеть одежда.

Заказчик захотел 10 выдвижных ящиков разной высоты. Для того чтобы большие ящики прослужили долго, мы сделали дно из ЛДСП 10мм. и добавили дополнительные выдвижные механизмы. Теперь направляющие ящиков прослужат продолжительное время и не разобьются за несколько лет.

 

Небольшим бонусом, мы поставили светодиодную подсветку в темный угол гардеробной, где будет висеть одежда. От легкого прикосновения, фонарик зажигается и светит около 30 секунд. Питается от трех батареей ААА. 

Есть еще один минус с нашей стороны. Нам нужно было на стадии проектирования предложить наклеить на двери купе с внутренней стороны пленку Оракал. Подумали мы об этом, когда начали распаковывать двери для установки. По умолчанию все стекла и зеркала проклеиваются с внутренней стороны толстой прозрачной пленкой. Это делается на случай, если стекло разобьется, осколки не разлетятся по всему помещению, а останутся держаться на пленке безопасности. Особой красоты эта пленка не добавляет, а вот Оракал имеет однородный цвет.

Страшного в этом конечно ничего нет, но все же мы упустили момент и не предложили облагородить двери купе с внутренней стороны, за что приносим извинения. 

В остальном, гардеробная получилась крепкая и аккуратная, с идеально ровными полочками и стойками. 

Желаем всей семье Натальи скорейшего переезда в новую квартиру, и обустроить все комнаты  красивой и качественной мебелью. 

Видеообзор гардеробной в Москве 

 
Все новости