Стоимость 29.07.2016г. - 51400руб.  

Автор – конструктор фирмы ДЭЗАЛТ Суханов Эдуард 

 Этот шкаф-купе появился достаточно забавно. Мне понравился американский сериал  «Лучше звоните Солу», в котором главным героем является адвокат. Так вот он, мечтал, устроиться в крупную нотариальную контору и сидеть за письменным столом, непременно из дерева Кокоболо. 

У наших соседей, в  соседнем цеху, я увидел распашную дверь из «Кокоболы натуральный»,  сфотографировался рядом с ней. Фотографию разместил на нашем сайте dezalt.ru в разделе «хроника Дэзалт» и подписал так - Это «Кокоболо натуральный»! Как стол у адвоката Сола! Все мечтаю сделать, кому ни будь из клиентов. А в кадре двери наших соседей по цеху, у них кто то заказал.
 
Прошло несколько дней и к нам обратился наш постоянный клиент Юлия, с просьбой изготовить шкаф-купе в спальню из «Кокоболы натурального». Я был очень удивлен, что вдруг кто-то, захотел шкаф именно из Кокоболы. Оказалось, она видела фотографию и подпись под ней на нашем сайте. Присмотрелась к этому цвету повнимательней, он ей понравился. 
 
Мы нарисовали чертеж будущего шкафа, как мы это всегда делаем. Обсудили высоты полочек и другие размеры конструкции, заключили договор. 
Через двадцать дней, шкаф появился на свет в городе Москва. 
 
Конструкция очень простая, ничего необычного нет. Три выдвижных ящика, две штанги, антресоль и восемь ячеек для вещей. 
 
 
 
 
Все новости