Стоимость 09.10.2016г. -45000руб.       

 

 Московской семье понадобился шкаф в прихожую. 

Наш специалист прибыл в назначенное время к заказчику и произвел необходимые замеры.
 
Нужно было спрятать стиральную машину во внутрь шкафа.  Глубина простенка под мебель – 568мм., следовательно, стиральная машина при своей глубине в 500мм. не позволит изготовить шкаф-купе, ведь как известно, на двери купе уходит 100мм. полезной глубины. Оставался вариант с распашными дверьми. 
 
В прихожей желательно иметь зеркало, а его как раз и не хватало. Было решено сделать распашные дверки с зеркалами. Для этого, мы берем ЛДСП толщиной 16мм., наклеиваем на него зеркало в 4мм., получаются зеркальные двери без каких-либо рамок по периметру. 
 
Для того, чтобы распашная дверь не задевала потолочный спот, нам пришлось уменьшить дверь по высоте на 70мм. от потолка.
 
Благодаря небольшому запасу по глубине шкафа, можно держать дверку стиральной машины приоткрытой. 
 
В верхнюю часть конструкции, встроили роутер и провели к нему электрический провод от розетки. 
 
Когда мы планировали шкаф, специально разместили стиральную машину не справа (хотя там труба с водой и труба слива), а слева. Мы рассуждали с клиентом так – «Открытая левая дверь, помешает выходить или входить в квартиру, поэтому за ней нужно разместить машинку. В правой секции, хоть она и находится чуть дальше, будет удобней доставать и вешать одежду». 
 
Входная дверь в квартиру, открывается вовнутрь прихожей, значит нужно устанавливать напольный ограничитель. Этот факт мы тоже учли во время проектирования, поэтому двери шкафа сделали выше пола на 50мм.  Клиент во время монтажа не предоставил упор, поэтому ему придется самостоятельно установить его. Ограничитель должен быть такой высоты, чтоб входная дверь упиралась в него, а дверь шкафа не задевала его. 
 
Молодая семья получила то, что хотела – спрятала стиральную машину, появилось зеркало, теперь есть место для верхней одежды. 
 
 
 
 
 
 
Мы желаем счастья и семейного тепла супругам! 
 
 

 

 
Все новости