Стоимость 13.03.2017г. -95200руб.    

 

 Этот шкаф-купе мы сделали для молодой семьи из Москвы. В комнате был незакончен ремонт и нас попросили изготовить сначала шкаф, чтобы затем, пригласить мастеров для натяжки потолка. 

 
Обратите внимание на ширину дверей купе, 1200мм. каждая. При таких габаритах и весе, обязательно нужно использовать усиленные колеса, как нижние, так и верхние. Естественно мы их установили. 
 
Чтобы шкаф-купе не перегородил вход в комнату, мы укоротили его длину, а оставшееся пространство заполнили двумя распашными шкафчиками. Такое мы уже делали ни раз, да и сам клиент был знаком с нашими работами. К единой конструкции, мы пришли очень быстро. 
 
Есть возможность, сделать распашные двери под цвет алюминиевого профиля, мы так и сделали. 
 
Один ящик нам пришлось заузить по ширине планкой, так как клиент отказался смещать центральную стойку внутри шкафа. Получается это не безобразно, но часто задают вопрос – зачем вы так делаете? 
- Это делается, для того, чтобы можно было выдвинуть ящик. Иначе, он упрется в дверь купе при открывании, ведь двери имеют нахлест в три с половиной сантиметра. 
 
Внутри шкафа есть большая антресоль высотой в 450мм. Чтобы штанги для одежды не прогнулись, укрепили их вертикальными трубками. Знайте, что если у вас штанга больше 1000мм. то желательно ее чем то подперить. Первый вариант - вертикальной трубой, как в этом случае. Второй вариант - верхним подпором за верхнюю полку. Но помните, что штанга все равно во втором случае прогнется под тяжестью одежды и потянет за собой полку. Так что лучше ставить вертикальную трубку. 
 
Других особенностей у этого шкафа нет, все сделано по нашему стандарту. 
 
Смотрите видеообзор законченной работы. 
 
 
Для очень любопытных и для начинающих мебельных мастеров, мы записали видеоинструкцию – как собрать встроенный шкаф-купе. 
 
 
 
 
 
 
Все новости