Стоимость 28.05.2017г. -218000руб. 

 Эту гардеробную мы очень тщательно прорисовывали с клиентом. Первый вопрос, который нужно было решить в первую очередь, это – какое количество дверей купе сделать?

Сначала заказчик хотел сделать три двери, а слева поставить глухую панель из ЛДСП. Но что-то такой внешний вид не впечатлял на картинке, хоть это и было бы дешевле минимум на 15 тысяч рублей. Вариант с четырьмя дверьми и с фотопечатью, смотрится гораздо интересней.  

  

Гардеробная имеет два отделения с отдельными входами. Один вход со стороны прихожей, второй через двери купе. 

Внутри, очень тщательно, мы распланировали внутреннее пространство. Предусмотрели хозяйственный отсек, много выдвижных ящиков, штанги для одежды, большую антресоль, полочки и провели светодиодную подсветку.

    

   

 

Собирали гардеробную в два этапа. Сначала потратили около 5 дней на монтаж всей конструкции без дверей. Затем сняли нужные размеры, изготовили двери купе. Между сборкой каркаса и установкой дверей прошло больше 2 недель. Все эти нюансы мы обсуждали с клиентом, и он был готов потерпеть. 

Посмотрите видеообзор того, что у нас получилось. 

Во время нашей работы у заказчика, периодически делали видеозапись. Комментировали и показывали, что и в какой последовательности мы делаем. Если вам интересно, можете посмотреть процесс сборки ниже, в ролике. 

 

 
Все новости