Стоимость 30.07.2017г. - 123000руб. 

  Этот встроенный шкаф-купе, мы сделали для семьи врачей в городе Москва. Было очень приятно для них работать, жаль, что стены были неровные и нам пришлось, как следует повозиться, с подгонкой каркаса. 

Расцветка шкафа была выбрана заказчиками самостоятельно, а вот расположение полочек мы обсуждали вместе. Постарались учесть все их потребности и пожелания. 

Во время сборки, мы предложили хозяину сделать электро-подготовку для подсветки внутри шкафа, ведь его глубина 1000мм. и по задумке хозяйки, во внутрь можно будет входить. Под электро-подготовкой, мы подразумеваем подключение проводов к розетке, прокладки их в кабель канал и выводу концов на крышу шкафа. Естественно, мы поставили выключатель на одну из стоек, тем самым обеспечили легкое подключении будущих светильников. Единственный нюанс, который нам самим не понравился, это безобразный выключатель. Просто не смогли найти более достойный в ближайших магазинах, чтоб был покомпактней. Заказчик возможно, его сам заменит. Повторюсь, идея с электрическим проводом, возникла во время сборки, спонтанно и не была заранее обговорена. 

Обратите внимание, что ящики возможно выдвинуть, только при сдвинутых центральных дверях. Клиент захотел, чтобы они были непременно по середине.

В левой части шкафа, мы сделали ряд сетчатых полок для обуви. Тут интересное решение пришло нам в голову. В нашем распоряжении есть сетки глубиной 300, 400, 500, а глубина стоек шкафа – 600мм. Если мы установим 500, то 100мм. пропадет и что немаловажно, глубина 500мм. не позволяет поставить в два ряда взрослую обувь. Наш конструктор предложил установить сетки под наклоном в 300мм., а оставшееся пространство, продлить полкой из ЛДСП. Смотрите чертеж и видео, как это выглядит. Получается, что по передней части будет стоять обувь без коробок, а на полках из ЛДСП, можно хранить что угодно. 

У шкафа есть большая антресольная полка, что очень многим заказчикам нравится. Но если у вас натяжной потолок, такую длинную полку мы сделать не сможем, придется ее делить вертикальными стойками.

Ящики с механизмом полного выдвижения, ручки из Икеи. 

Расположение вставок на дверях купе предложил сам клиент, мы лишь нарисовали его задумку. 

Посмотрите видеообзор готового шкафа-купе, а если станет интересно, то еще ниже, вы сможете посмотреть, как мы его собирали. 

 

Процесс сборки.

 

 
Все новости