Мы наблюдаем за иностранными дизайн проектами и конечно же заметили, что в моду входит узкий профиль дверей купе. Если мы все привыкли к толстой рамке двери купе, то теперь, принято ее прятать, делать дверь более воздушной, без каких либо четких контуров. 

Обратите внимание, что шкафы-купе от Икеи, тоже не имеют толстых обрамлений. 

Открывать такие двери неудобно, потому что не ухватиться за узкую ручку, но мода диктует свое. 

Возьмите для примера мобильные телефоны. Все понимают, что блестящие, тонкие и скользкие корпуса телефонов, удобства в использовании не добавляют, но все мирятся с этим. Просто полированное стекло, керамика, металл, придает мобильнику изысканный вид. 

Вот тоже самое происходит и с профилем дверей купе. Хочется тонких линий, невесомости и простоты в линиях. Надоели тяжеловесные рамки и толстые полоски. Шкаф-купе мы уже рассматриваем не как удобное приобретение, а как часть интерьера, красивое и стильное. Всем хочется жить в красивом доме, в приятной обстановке. Вот так мы и становимся жертвами моды, даже в мебели. 

Предлагаем три вида узкого профиля для дверей купе. 

   

В ассортименте семь цветов исполнения. 

Прочитайте статью на тему - "Двери-купе с узким профилем MS-161", в которой есть видеообзор как самого профиля, так и целого шкафа из него. 

 

 
Все новости