Стоимость 21.02.2018г. - 129000руб.  

Для замечательной семьи из г. Одинцово, мы сделали шкаф-купе с подсветкой. 

Сначала наш конструктор приехал к клиенту домой, снял необходимые размеры и нарисовал на бумаге будущий шкаф. Обсудили расстояния между полками, какие необходимы ящики, штанги и т.п. Клиент попросил сделать подсветку отдельных секций и в одной из них оставить доступ к техническому люку. 

    

   

 

Наш конструктор, через несколько дней выслал на почту заказчика чертежи будущего шкафа и 4 варианта дверей купе. 

   

 

Мы получили ответ, что цена устраивает, но хотелось бы увидеть еще несколько вариантов дверей в светлых тонах. 

Тогда, наш внештатный дизайнер Ирина Калинина, нарисовала три варианта дверей-купе со светлыми вставками, гармонирующими с комнатой заказчика. 

   

 

В принципе, клиенту понравился вариант №2, но что-то его смутило в хаотичности вставок и он попросил их как то упорядочить. Мы обсудили размеры и попросили дизайнера нарисовать четвертый вариант. И вот что у нас получилось. 

Клиент посмотрел, подумал и сказал примерно следующее — «Видимо все таки в хаотичности и заключается притягательность варианта 2. Давайте оставим как предложил дизайнер.»

Так и сделали. 

 

На чертежах вы можете увидеть отдельную подсветку некоторых секций при помощи светильников из Икеи, заказчик планировал установить их самостоятельно. Мы обещали ему установить светодиодную подсветку в козырек, которая должна была включаться дистанционно с пульта и менять свою яркость. К сожалению полностью реализовать задуманное мы не смогли, оказалось, что трансформатор, который купили, сильно гудел во включенном состоянии. Договорились с заказчиком, что он самостоятельно купит трансформатор, а бракованный мы сдадим. 

Ниже вы можете посмотреть видеообзор встроенного шкафа-купе, а в самом конце ролика все же увидите, как работает подсветка в козырьке шкафа. 

 
Все новости