Стоимость 17.06.2018г. -118000руб.   

Нас вызвал молодой человек для составления чертежа шкафа-купе в прихожую. Евгений наблюдал за нами длительное время в интернете и принял решение, как только понадобится шкаф, он обратится именно к нам. Все так и произошло. 

Выезд нашего замерщика бесплатный. Договорились встретиться в квартире когда семье Евгения будет удобно, ближе к вечеру. Наш конструктор снял все необходимые размеры простенков, сделал серию фотографий, разложил образцы материалов. После некоторых обсуждений и размышлений, на свет появился бумажный чертеж шкафа. Наш представитель уехал.
 
Через несколько дней, Евгений получил на свою электронную почту письмо, в котором были электронные чертежи в количестве 14 штук. 
 
Показываем несколько для примера. 
  
 
Клиент попросил кое-что подправить, мы выполнили и после этого заключили договор.
 
Как вы видите из чертежей, рядом со шкафом-купе расположилась открытая секция, для верхней одежды, это частое решение в прихожих комнатах. У людей бытует два разнополярных мнения.   
 
Одни утверждают, что верхнюю одежду лучше убирать сразу в шкаф за двери на плечики, чтобы она не портилась на крючках и не создавала захламленный вид в прихожей. 
 
Другие считают, что так удобней, когда быстро снял куртку и повесил на крючок, тем более, когда она мокрая от дождя, быстрей высохнет чем в шкафу. 
 
Решайте сами, нужна вам такая открытая секция или нет. 
 
Ну и вы наверное заметили стиральную машину справа. Мы рассчитали секции шкафа и двери-купе таким образом, чтобы  было удобно пользоваться техникой. 
 
Посмотрите ниже, по нашей доброй традиции, видеообзор шкафа-купе, который у нас получился. Не обращайте внимание на некоторые недоделки в квартире, хозяева еще не закончили ремонт. 
 
 
Все новости