Стоимость 02.09.2018г. - 145000руб. 

 К нам обратилась девушка с просьбой изготовить шкаф-купе с дверьми которые ей понравились на картинках, названия дверей она не знала. Что-то похожее, с гравировкой, она видела в мебельных салонах и ей очень понравились эти полоски по диагонали. 

Признаемся, что по картинкам сразу не сообразили, кто производит конкретно эти двери. Обратились к коллегам мебельщикам, показали им изображения и они сразу сказали — это же «Аристо». 

Договорились с клиентом, что мы делаем каркас мебели, а двери закажем у производителя, но сначала нужно было узнать их стоимость, чтобы понять во что выльется заказчику весь шкаф. 

Мы обратились в Аристу, отправили им размеры дверей и их картинки. Мы получили ответ, что такие двери в количестве 4 штук, нам обойдутся в 143000 рублей. Сумма впечатляющая. 

Стали искать другое решение с клиентом. Предложили использовать профиль фирмы «НАЙДИ», который имеет толстую прямоугольную окантовку, а зеркала с гравировкой заказать в стекольной мастерской. Сделали предварительный чертеж таких дверей, посчитали стоимость, показали заказчику. 

 

Наталия взяла паузу для раздумья. Ее очень смущала эта толстая рамка, хотя на ее фоне, тонкие полосы на зеркалах должны смотреться уместно, получался некий контраст. На наш взгляд, широкие ручки и тонкая гравировка дополняли друг друга. Заказчица  попросила нарисовать вариант с С-образным профилем фирмы «Абсолют». Мы сделали второй вариант дверей в программе и показали клиенту. Наталию этот вариант устроил больше предыдущего и она решила сделать заказ. Общая сумма за весь шкаф-купе получилась — 145000руб. 

  

Была одна сложность в установке дверей купе, это большая разница по высоте с левой и с правой стороны шкафа, больше 2см. Но мы  уже имеем большой опыт в решении таких проблем. Сделали дополнительную планку и установили ее на необходимую высоту внутри верхнего короба. 

   

      

Наталия захотела сделать по центру много выдвижных ящиков, особенно ей были необходимы широкие ящики. Мы перебрали много разных вариантов и остановились на том что вы видите. Чтобы выдвинуть центральный ящик, необходимо сдвинуть двери в разные стороны. Заказчицу это не испугало, главное ее требование — «Мне нужно чтобы все ящики были по центру, а двери я сдвину, мне не трудно». 

Все сделали как хотелось клиенту. 

Посмотрите ниже видеообзор готового шкафа-купе. 

 
 
Все новости