Года три назад мы с семьей купили квартиру,сделали ремонт и решили обновить ее не много мебелью.Как наверно любой женщине, мне захотелось новый шкаф.Старый был совсем маленький и вещи в него катастрофически не помещались.Уговорила мужа и мы поехали по магазинам выбирать.Что то конкретно мы не хотели ,что понравится,да и по цене ,после ремонта,были ограничения.Выбрали шкаф-купе трехстворчатый.Боковые полочки,затем пять ящиков ,три выдвижных ящика и под плечики два отдела.Цвет,если я не ошибаюсь,называется лесной орех.В магазине ,где мы покупали , в наличии был только витринный поэтому оставили заказ.На изготовление ушло 2 недели.Собирал шкаф мой муж сам.За часа три набор дощечек и болтиков превратился в красивый шкаф!!!Я была рада безумно,тут же начала все раскладывать,вешать)))) Года два было все замечательно,но потом мы делали перестановку и шкаф двигали...после этого стали слетать дверки на купе.Возможно стена не ровная или пол.Еще один минус нашего шкафа он ооочень тяжелый! К сожалению,в настоящий момент сфотографировать шкаф возможности нет ,но я нашла в интернете похожие фото.
Вложения: |
Комментарий к файлу:
вот точно такой!

32.jpg [ 67.39 KiB | Просмотров: 5035 ]
|
Комментарий к файлу:
у меня только цвет другой))и полочки слева снаружи а не внутри.

751737787.jpg [ 137.01 KiB | Просмотров: 5035 ]
|
|