[color=#400080]Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией. Хорошее воспитание и образование сотрудников, играет огромную роль в процессе работы. Трудно выбрать шкаф и его состовляющие из большого выбора цветов и материалов. Но сотрудники имели терпение и такт, а так же давали дельные советы которые помогли сделать правильный выбор. Огромное спасибо. Шкаф получился легким, благодаря стеклянным дверям с матовой светлой пленкой в обрамлении горизонтальных декоративных полосок . Встроенный шкаф на расстоянии 3,5 метра ,зрительно расширил комнату ... Это великолепно...Легкий, воздушный шкаф, как я и планировала. Супер!!! Самое важное! Стены были очень не ровные, ребятам пришлось подпиливать по нескольку раз, но не за один дополнительный распил детали с меня не взяли дополнительных денег, как это было в другой компании установки кухни... Соблюдалась каждая буква договора. Огромное спасибо. Надеюсь продолжить работу с Вами. У меня еще ремонт коридора. Удачи. До новых встреч. Алла Гурова
|