Обратите внимание на вставки в дверях купе, это глянцевые плиты МДФ (AGT №644), производства Турция. К сожалению фотография и видео не передают глубины и переливов рисунка. Скоро у нас появится аналог плит АГТ, тоже турецкий производитель, называется ISIK (Ишик). Позже ищите его в разделе МАТЕРИАЛЫ, на нашем сайте. Будет еще больше цветов и вариаций, стоимость МДФ Ишик ниже чем АГТ. 

Шкаф комбинированный, у него есть двери купе и распашные двери. В скошенную секцию для легкости восприятия мы установили стеклянные полки. Обратите внимание, что алюминиевый профиль и профиль МДФ распашных дверей в один цвет - Жемчужный щелк.  


 

Вот такие чертежи мы предоставляем заказчику, прежде чем он делает заказ. Он раздумывает, рассылает их другим производителям, сравнивает стоимость и только затем соглашается сделать заказ. Выезд конструктора бесплатный. Мы настолько уверены в своих силах, что предоставляем все чертежи, даже план помещения, нам совершенно не жалко. Мы знаем, что 70% замеров превращаются в реальные заказы. Лишь 30% людей отказываются, как правило это те, кто думал получить за 20000 рублей полноценный шкаф, либо нашли за меньшую стоимость у другой компании. 
Мы искренне желаем всем найти своего исполнителя. Если вы не сделаете заказ, мы не расстроимся, у нас много работы.  

Заодно и столешницу сделали на подоконник. 

 

 
Все работы