Стоимость шкафа с одеждой 22.03.2020г. -85500руб.
Стоимость хоз. шкафа 22.03.2020г. -61000руб.

Необходимо было сделать два шкафа-купе в Москве. Один для хозяйственных нужд, второй для одежды. Оба шкафа находятся в коридоре прихожей, конфигурация стен разная, поэтому были некоторые моменты, которые мы обсуждали с клиентом у него дома.

Ниша для хозяйственного шкафа имела выступ в потолке и технический люк в стене, а в нише со шкафом для одежды, был водораспределительный узел. 

 

Конструкцию обоих шкафов мы меняли с клиентом несколько раз, хотелось сделать шкафы удобными не только для хранения вещей, но и сохранить удобный доступ к коммуникациям. 

  

После утверждения конструкции шкафа, передали фото и видео-материалы нашему дизайнеру Александре Бурнаевой. Так как шкафы будут находиться совсем рядом, Александра сделала внешний вид фасадов в едином стиле, чтобы рядом стоящие шкафы сочетались. В итоге было предложено три парных дизайна.  

  

  

Клиенту не понравились варианты дизайнера и он попросил нарисовать другой фасад. По представлению заказчика, ему достаточно разделить двери на прямоугольники, в верхней части большого шкафа и сделать распашные антресольные секции. Мы попытались убедить, что с распашными дверками будет некрасиво, но заказчик остался при своем. 

  

  

 

  

В итоге, когда мы закончили работу, клиент понял, что распашные дверки выглядят не очень красиво. Он попросил поменять распашные двери на сдвижные в стиле нижних больших дверей. Мы сказали что сделаем это отдельным заказом, чуть позже, но выразили сомнения, что вряд ли будет намного симпатичней чем сейчас. Все эти многочисленные деления, прямоугольники и жирные полосы, не придадут красоты. 

Позже мы привезли компактные двери-купе и установили их вместо распашных дверок. Смотрите в самом низу что получилось. Замена верхних дверей обошлось клиенту в 15000 рублей. 

  
 

 
Все работы