Стоимость 16.06.2020г. -64800руб.

Мы сделали шкаф-купе в нишу с выступом в стене. Конфигурация ниши неудобная, глубины явно недостаточно для привычных нам штанг, которые располагаются вдоль шкафа. Мы обсудили этот момент с клиентом, предложили расположить штанги поперек шкафа, фронтально, но он отказался. Сказал что будет хранить в нём не объёмную одежду, рубашки и брюки. Так и сделали. 

 

С левой стороны  оставалось мизерное расстояние, в 100мм., но мы все таки сделали две узкие полки для мелочей. Может быть туда можно будет поставить какие то флаконы или другие хозяйственные предметы. 

  

  

  

Несмотря на то, что обстановка в комнате простая, бежевые обои и древесные полы, наш дизайнер постаралась предложить что-то уместное в этот интерьер. Она хотела оставить его светлым, не использоваться темные декоры. Клиент выбрал самый первый вариант, где весь фасад из белого ЛДСП, но с изящными двойными полосками из металла. 

  

Ящики, в целях экономии места, сделаны без ручек, открываются от нажима. Применен недорогой фабричный механизм «Фирмакс». 

Подсветку в шкаф купил сам клиент на «Алиэкспресс» заранее, а мы помогли ее установить. 

Смотрите видеообзор шкафа-купе в спальню. 

 

 

 
Все работы