В нашей фирме выезд замерщика-конструктора совершенно бесплатный

Если вы задумали рассчитать стоимость шкафа-купе и помимо этого вам нужно помочь с составлением чертежа, вызывайте нашего конструктора. Для этого заполните заявку на вызов конструктора в разделе контакты. Можно позвонить по телефону (495) 201-38-36,  либо пошлите заявку на нашу почту box@dezalt.ru 

Можете воспользоваться живым чатом на нашем сайте, который находится в правом нижнем углу нашего сайта. Независимо от того присутствует наш консультант или нет, мы все равно получим ваше сообщение.

После поступления заявки за замер, мы определим с вами конкретный день и час визита нашего замерщика. Он выезжает как по будням, так и по выходным дням, в дневное и вечернее время. Об этом нужно заранее договариваться.  
Бывают ситуации, что все заняты, тогда мы просим подождать несколько дней. В любом случае нужно обсуждать такие моменты. 
 
Если вы находитесь за пределами МКАДа в южной части Москвы, скорее всего мы вынуждены будем вам отказать в замере. Учитывая постоянные дорожные пробки, поездки из г. Мытищи на другой конец Москвы экономически невыгодны. Наш конструктор потратит около 6 часов, а заказ может и не последовать с вашей стороны. Поэтому рекомендуем искать производителя ближе к месту вашего проживания. 
 
Наш представитель будет иметь при себе основной набор материалов, которые используют для изготовления шкафов-купе и гардеробных, это:
образцы зеркал с различными оттенками,
образцы зеркал с декоративными рисунками,
кусочки цветного пластика для вставок их в двери купе,
кусочки плит AGT (супер глянец),
алюминиевый профиль различных расцветок и сечений,
пленки Оракал и другие материалы применяемые нашей фирмой. 
 
Наш конструктор произведёт точный замер лазерным измерителем, учитывая особенности вашего помещения. Укажет такие нюансы как: покрытие пола и потолка, толщины стен, наличие напольных и потолочных плинтусов, розеток и выключателей. 
Замерщик нарисует на бумаге будущий шкаф-купе или гардеробную, указывая все расстояния между стойками и полочками. 
При помощи рулетки, наш коллега покажет габариты мебели и отдельных секций. Подскажет, каких размеров лучше делать полки и вешала. Задаст вам вопросы, которые помогут понять, что действительно необходимо учесть в конструкции мебели. 
Он поможет определиться с выбором материалов и посоветует лучшее сочетания цветов. 
 
После составления эскиза, наш конструктор удаляется. На вашу электронную почту, он вышлет чертеж с точными размерами до 1мм. Вы получите схему вашей будущей мебели, и даже цвет изображения будет очень похож на материалы, которые вы выбрали. В письме будет указана цена с пояснениями, почему именно такая стоимость. 
 
Дальше уже ваше дело, заказывать у нас мебель или нет. После того как мы высылаем чертеж, предпочитаем не звонить и не надоедать с вопросами – что вы решили? Вы нам ничем не обязаны. 
 
Наверняка у вас возник вопрос – странно… денег не берут за выезд, делают подробный чертеж и после этого даже не интересуются, будут им заказывать или нет? 
 
Поясним. 
У нас небольшая фирма и того количества заказов которые к нам поступают, с лихвой хватает для нормальной работы. Если взять процентное соотношение  заказчиков, которые после составления чертежа решают заказать у нас мебель, это примерно 60-70% от общего числа выездов. 
К нам также часто обращаются повторно бывшие клиенты, и их мы стараемся обслуживать в первую очередь. 
 
Случаи, при которых наш конструктор может отказать в замере.
1. Если наш конструктор посчитает вашу идею нерациональной, он посоветует отказаться от нее и предложит альтернативный вариант решения. Посоветует купить готовое изделие или обратиться к другим производителям.  
2. Если заявку на замер сделал подрядчик, а окончательное решение принимает заказчик, который не присутствовал при составлении чертежа и не выбирал цвета отделки, такой заказ мы не примем к исполнению.
3. Если ремонт в помещении, где должна стоять мебель еще незакончен, замер производиться не будет.
 
 
Мы уважаем вас и не станем навязывать ненужные услуги. Подскажем где можно сэкономить, а где лучше этого не делать, чтоб потом не пожалеть.
 
Желаем вам найти своего исполнителя и получить качественную, удобную мебель! 
 
 
Все статьи