Согласие на обработку персональных данных

Главная / Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на информационное оповещение по адресу http://www.dezalt.ru/, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки на получение услуги. Пользователь дает свое согласие организации ООО "ДЭЗАЛТ", расположенному по адресу г. Мытищи на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Фамилия Имя Отчество;
    • Номера контактных телефонов;
    • Адреса электронной почты;
    • Адрес проживания.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю услуги "Вызов конструктора".
  5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  8. Персональные данные обрабатываются ООО "ДЭЗАЛТ" в течение трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО "ДЭЗАЛТ" на электронный адрес box@dezalt.ru.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
Корзина заказа
Наименований: 0
Кол-во: 0 шт
На сумму: 0 р.
Оформить заказ