Для молодой семьи из города Мытищи мы изготовили и собрали каркасный шкаф в прихожую комнату. Все началось с вопроса на мебельном фуруме - подскажите стоимость шкафа.

Мы встретились с Евгением и обсудили будущий шкаф, было решено сделать его не с купейными дверьми а распашными. Посмотрите видео, что из этого получилось.

 

Желаем Евгению и его супруге Яне семейного тепла, уюта и любви. Поздравляем молодую пару с рождением дочки Алисы! 

P.S. Случайно встретились с Яной на улице через год. (мы живем в Мытищах и заказчик тоже из Мытищ) Она сообщила нам, что уже жалеет, что заказала распашные двери, а не купе. Дело в том, что когда она возвращается с прогулки с ребенком в коляске, то в коридоре невозможно открыть двери шкафа, пока не прокатишь коляску в комнату. Коридор у них небольшой. Так что старайтесь все продумывать досконально, по возможности.  

Примечание
Есть статья на тему "Для чего нужен цоколь в шкафу" в которой рассказывается зачем нужен цоколь и регулируемые опоры. В данном заказе присутствует и то и другое. 

Еще, если вам нравятся такие зеркальные двери, посмотрите две новости, в которых рассказываем о подобных шкафах, с такими же дверьми. 
Двухстворчатый шкаф с зеркальными дверьми, на балкон. 
Шести створчатый шкаф (хотя на самом деле это самостоятельные секции) с зеркальным фасадом. 
 

 

 

 

 
Все новости