Последний заказ в 2014 году.

 Все происходило по обычной схеме. По заявке наш замерщик приехал в г. Химки, в новую квартиру к молодой семье. Был составлен чертеж на бумаге, произведен замер помещения и выбрали материал из которого предполагалось изготовить гардеробную. 
На электронный адрес молодожёнов был выслан подробный чертеж и стоимость. Схему несколько раз перерисовывали по желанию заказчика, остановились на варианте который вы можете увидеть в видео. 

Наш конструктор приехал повторно для заключения договора и получения предоплаты на изготовление в размере 50%. 
Срок изготовления на тот момент составлял 25 календарных дней, договор бы подписан 10.12.2014г. Реально мы выполнили заказ 29-го декабря 2014г., монтаж занял два дня.

В помещении натяжной потолок и подогрев пола. Верх мы закрыли крышей из ЛДСП, для предотвращения возможного прорыва натяжного потолка вешалками и коробками. Пол сверлить нельзя, по этому подпор для вешал установили на площадку из ЛДСП и приклеили ее жидкими гвоздями.  
В виде подарка установили беспроводную подсветку в два выдвижных ящика.

Стоимость всех работ 49700руб., ручки предоставил заказчик. Как сказала нам Анна, подобная гардеробная в других фирмах колеблется по стоимости от 27-ми тысяч до 150. Мы советуем вам взвешенно, без спешки подходить к вопросу заказа мебели. Сделайте анализ, получите расчет стоимости в различных фирмах, но будьте благоразумны, не всегда нужно выбирать меньшую сумму. 

Желаем Олегу и Анне в новом 2015 году семейного тепла, уюта, процветания, да и не только в пятнадцатом году а всю жизнь! Будьте счастливы! 

 

 

 
Все новости