Стоимость 17.11.2015г. - 115000руб. 

Автор - конструктор Суханов Эдуард 

Есть заказы, которые застревают в памяти, по разным причинам. Сложная конструкция, новое решение, которое мы ни разу не делали, очень кривые стены и т.д. Но есть заказы, в которых в первую очередь вспоминаешь людей, заказчиков. Иногда контакт происходит во время снятия размеров простенка. Общаешься и чувствуешь, что потенциальный заказчик отлично тебя понимает, вы на одной волне. 

Во время монтажа мебели, мы успеваем побеседовать на общие темы и если клиент хочет, если произошел контакт, иногда общаемся на личные темы как хорошие приятели. Вот такие беседы «за жизнь» и оставляют свой след, свою память о человеке. Уж чего только нам не доводилось слышать, видеть, быть свидетелями, радости (рождение ребенка) и горя (смерть человека).  Да, за несколько дней сборки мебели, были яркие эпизоды, есть что вспомнить… 

Семья из Домодедова для которой мы сделали этот шкаф, светлая, дружелюбная, жизнерадостная. Не сразу поверил, что глава семейства Алексей работает настоящим телохранителем (не путайте с охранником) о которых снимают фильмы. Владение различными видами оружия, холоднокровный расчет, собранность, отличная физическая форма и в тоже время открытый, добрый человек с отличным чувством юмора. 

А очаровательная хозяйка Елена, оказалась военнослужащим, никогда бы не подумал. Их сын всесторонне развит и занимается карате, растет настоящим мужчиной.

Замечательная семья. 

 

Шкаф, который мы выполнили, встроенный. Сначала возвели каркас, затем сняли размеры получившихся секций. В цеху изготовили двери и зеркала, склеили их, привезли, установили. 

В видеообзоре Григорий не сказал, почему штанги для одежды расположены не только поперечно, к чему многие привыкли, но и фронтально, что не очень удобно в использовании. Шкаф получился с внутренней глубиной 500мм., этого мало для объёмной одежды. Зимние куртки и пальто, будут рукавами препятствовать полному закрыванию дверей. Для такой объемной одежды мы предусмотрели фронтальные штанги. 

Еще из особенностей стоит отметить потолок из ЛДСП, который призван защитить натяжной, от случайного разрыва. Это пожелание заказчика.

Наклеенные зеркала специально сделаны без фацета по краям, для создания эффекта сплошной зеркальной стены.  

Стены, к сожалению, оказались неровными и нам пришлось замазывать щели внутри шкафа белым герметиком. 

Обо всем остальном рассказывает и показывает в видео Григорий. 

 

Если вам интересны технические моменты сборки и изготовления этого шкафа, можете посмотреть ролик (ниже), в котором я рассказываю об основных нюансах. 

 
P.S. Ранее мы делали подобную работу, если интересно, посмотрите тут
 
 
Все новости