Стоимость 26.04.2016г. - 82900руб. 

 Этот шкаф-купе предназначен для спальни супругов. Внутреннее наполнение было спроектировано исходя из пожеланий заказчика. 

С левой стороны 5 выдвижных ящиков для хранения различного белья. Под ящиками ниша, высотой 300мм. Вы не задумывались, почему ящики начинаются не от самого пола? Если первый ящик сделать у самого низа, пользоваться им будет не очень удобно. Во-первых, нужно будет подходить к нему сбоку, так как он упрется вам в ноги. Во-вторых, нагибаться так низко не хочется. Поэтому снизу и оставляют часто нишу, высотой от 300 до 400мм.  Ее можно использовать для хранения обуви, небольшого пылесоса, швейной машины, коробок с вещами и т.п.
 
Высота верхнего ящика от пола, уже критическая – 1332мм. Пользоваться им будет не очень удобно, но возможно. 
 
Далее в колонке идут полочки по 350мм. каждая. Это отличный размер для хранения вещей. Кстати глубина шкафа очень приличная, вместе с дверьми 776мм. Отнимаем толщину дверей в 100мм. и полезная площадь составляет 670мм. (мы округлили число). 
При такой глубине, можно уместить много вещей, а главное одежда на вешалках не будет мяться и препятствовать закрытию дверей купе, как это бывает, если шкаф глубиной 600мм.  
 
Следующее отделение после ящиков отведено для длинных вещей на вешалках. Современный человек почти не носит длинные пальто, плащи, платья. В основном все ходят в курточках, джинсах, коротких платьях. Исключением бывают шубы и вечерние платья. Вот для такой одежды и пригодится высота в 1566мм. до штанги. Помните, если вы высокий человек и носите длинную одежду, заранее подумайте – какой высоты нужно сделать отсек для одежды на плечиках. 
Однажды мы делали шкаф-купе для девушки, которая занималась бальными танцами и платья у нее очень длинные, даже больше человеческого роста. 
Снизу и сверху, мы сделали полки для хранения одежды  и вещей. 
 
Следующая, правая секция, тоже отведена для верхней одежды, но уже для короткой. Высоты 1300мм. достаточно для курток и плащей до колен. 
 
Чтобы штанга гарантировано не прогнулась под тяжестью одежды, мы установили вертикальный подпор. Дело было даже больше не в штанге, а в верхних полках над ней. Лучше перестраховаться и сделать конструкцию чуть прочней, чем достаточно. Теперь верхние полки выдержат любую поклажу. 
 
Снизу, если посмотрите на чертеж, мы сделали упор из ЛДСП под вертикальной штангой. К этой стойке закреплены две полки с разных сторон. 
 
В помещении натяжной потолок. Нас часто спрашивают, что вперед натяжной потолок или шкаф купе? Ну вот в данном случае, сначала был закончен ремонт в помещении, натянут потолок, а затем пригласили нас. 
 
Во время составления чертежа, мы позаботились о небольшом каркасе для верхнего трека. Ниже вы сможете оценить результат наших стараний.
 
 
Двери купе из дорогого декоративного зеркала – «Надир серебро». Чтобы двери смотрелись интересней, мы разделили в верхней части зеркало делителем. 
 
Алюминиевая система, которую мы используем с 2009года, называется Абсолют. Это отечественный разработчик, взявший за основу немецкую систему Раум+. Качество профиля очень хорошее, колеса зарекомендовали себя с положительной стороны, нареканий практически нет. С 2009 года, мы не заменили, ни один комплект колес нашим клиентам. Никто не обращался с подобной просьбой. Все служит без нареканий. Производитель обещает срок службы в 7 лет или 380 тысяч прокатов.
 
 
 
Посмотрите видеообзор про шкаф-купе который мы сделали.
 
 
Все новости