Стоимость 14.07.2016г. - 125500руб.   

 Заказчик захотел непременно каркасный шкаф, высотой именно до балконной балки. Мы пробовали предложить другие варианты, но Наталья была непреклонна.  Сочетания цветов тоже подобраны исходя из пожеланий клиента. 

Перед нами стояла задача изготовить большой каркасный шкаф, закрепить заднюю стенку, выбраться из-за шкафа, а затем задвинуть его к стене. Чтоб было проще, мы решили сделать шкаф из двух частей, но даже этот вариант был не идеален. Нужно было, закрепить ХДФ и вылезти через лаз, за выдвижными ящиками. 

Столкнулись с одной серьезной проблемой, которую предугадать во время оформления заказа, сложно. По центру, прогнулся ламинат, от тяжести шкафа. Шкаф перекосило, он наклонился фасадом вперед, образовалась щель между двумя частями шкафа. Нам пришлось повозиться, чтобы исправить этот недочет. Если присмотреться, на видео заметна щель, между поликом шкафа и ламинатом.  

Уговорили Наталью перенести розетки вовнутрь шкафа-купе. Она с неохотой согласилась, потому что не видела в этом смысла. Но как показывает практика, лишняя скрытая розетка в помещении, никому не повредит. Надеемся, что они ей пригодятся. 

В одном месте, требовалась, крепкая полка, мы применили ЛДСП в 32мм. 

Некоторые ящики пришлось заузить планочками, чтобы они свободно выдвигались и не упирались в двери купе. Можно было этого избежать, но смещать секции из-за ящиков, клиент отказался.

Получился небольшой «пузырь» с левой стороны у боковины. Такое часто происходит, если боковина не закреплена полками. Даже задняя стяжка боковины, мало помогает в таких случаях. Чтоб не было щели между дверью и боковиной (речь идет о 5 миллиметрах по центру), мы выгнули алюминиевую вертикальную ручку двери, под форму боковины. 

Шкаф собирался на металлические каплевидные уголки, так как они дают больше свободы во время сборки. При необходимости, для прочности, всегда можно добавить уголков. Смотрятся они аккуратно и не бросаются в глаза. 

Ниже посмотрите видеообзор того, что у нас получилось. 

 
 
 
 
 
Все новости