Стоимость 11.08.2016г. - 160500руб.    

 Такое не редкость, когда к нам обращаются еще раз и еще раз. В данном случае семья из Железнодорожного попросила нас обустроить большую комнату мебелью. До этого, мы уже делали им шкаф-купе в коридор, клиенту понравилось и мы получили еще один заказ. 

Требовалось сделать шкаф-купе, распашной шкаф, антресоль и стеллаж во всю стену под окно. 
 
   
 
К сожалению стены и пол в помещении, как это часто бывает, неровные. Как смогли, постарались это выяснить во время снятия замеров, но мешала мебель и предметы интерьера в комнате. Пришлось, почти каждую деталь, подгонять по месту вручную. Распашные дверки и даже двери купе, мы изготавливали после возведения каркасов. 
 
   
 
Шкаф-купе мы сделали глубоким, чтоб в него умещалось больше верхней одежды. Распашной шкаф и антресоль по глубине меньше – 400мм. 
 
После монтажа мебели, предполагалась натяжка потолка другими мастерами, поэтому мы сделали короб в стандартные 100мм. высотой. 
 
На противоположной стороне, под окном, расположился стеллаж для хранения вещей. На его столешницу предполагается поставить цветы, которых в комнате большое количество. Верх стеллажа из белой водостойкой плиты Эггер.
 
Конструкция под окном закрывает отопительный радиатор и чтоб хоть как то, запустить теплый воздух в комнату, мы сделали одну дверку с рогожкой.
 
Возможно, получилось не очень воздушно и легко, всё-таки  такая мебель утяжеляет комнату, но особого выбора нет, когда живешь в стесненных условиях и нужно как то хранить вещи. 
 
Желаем Марине и Артему семейного счастья! 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все новости