Стоимость 10.01.2017г. -146500руб.   


 Елена наняла дизайнера, чтобы он проработал интерьер новой квартиры в Мытищах. В плане были нарисованы три шкафа-купе и шкаф в детскую комнату для хранения игрушек. 

Узнав от своих знакомых о нашей фирме, Елена обратилась к нам.

Мы разработали подробные чертежи всей мебели и приступили к ее изготовлению поэтапно. Сначала мы сделали двухстворчатый шкаф-купе с зеркалами. Затем еще два шкафа-купе, которые соединены тумбой, о них то и пойдет речь в данном рассказе. И в завершении, сделали большой белый шкаф в детской комнате. 

Глубина данных шкафов небольшая, всего 460мм., поэтому нам пришлось устанавливать фронтальные штанги для одежды. Чтобы полки, на которых эти штанги крепятся, не прогнулись, мы сделали их из ЛДСП толщиной 25мм. 

Елене очень нравятся выдвижные ящички, это можно понять из чертежей. *Высота верхних 1400 и даже 1500 от пола, обусловлено это тем, чтоб ребенок трех лет, не мог дотянуться до них. 

В правом шкафу, нам пришлось заужать ящики при помощи вставок из ЛДСП, иначе они не смогут выдвигаться, упрутся в двери купе. 

 

Сначала мы планировали использовать рейлинговые ручки и их же разместить на распашных дверках тумбы. Но во время монтажа шкафа, показали Елене еще несколько вариантов ручек и она выбрала те, что увидите в видеообзоре. Ручки скобка, разных размеров, цвета – матовый металл. 

 

На тумбу вообще ручки передумали устанавливать, использовали систему «нажал - открыл». 

Других отклонений от чертежей нет.

 

Весь процесс сборки, мы снимали на видео для начинающих мебельщиков. Постарались подробно осветить ключевые моменты монтажа шкафов-купе, в надежде помочь сборщикам. 

 

Мы желаем вам, найти своего исполнителя, который изготовит мебель вашей мечты. 

 

 *Самый верхний ящик, лучше делать не выше 1300мм. от пола, чтобы можно было им комфортно пользоваться. 

 

Видеообзор готовой мебели

 

Видео о том, как мы собирали эту мебель

 

 
 
Все новости