Стоимость 23.05.2017г. - 104500руб.   

 Если почитать наши новости, понятно, что клиенты обращаются к нам повторно. Вот и этот шкаф стал вторым в московской квартире, ранее мы делали им шкаф-купе в гостиную. Заказчикам все понравилось и по истечению нескольких месяцев, они снова к нам обратились. (Предыдущая работа - Шкаф-купе в гостиную)

Теперь нам нужно было обустроить прихожую комнату мебелью. Стены в помещении имеют выступы и углубления. Понадобилось много времени, чтобы снять все размеры с простенков, а затем распланировать конструкцию. Первоначально мы все делаем на обычной бумаге у клиента дома. При помощи рулетки и бумажного скотча, задаем габариты шкафов, прорабатываем высоты полок и штанг. 

После этого, на компьютере, рисуем 3д модель будущей мебели. Задаем ей цвет, который выбрал клиент, расставляем размеры, пишем примечания. Получившиеся чертежи высылаем на электронную почту клиента. Стоимость каркасов и фасада мы указываем отдельно. 

Если нужно, что-то подкорректировать, исправляем и снова высылаем клиенту. Когда мы приходим к общему знаменателю, составляем договор и бланк заказа, высылаем на рассмотрение. Если все заказчика устраивает, приезжаем к нему домой для заключения договора и за предоплатой в 50%. 

Перед самым выходом из квартиры была небольшая ниша, в которой мы разместили сетчатые полочки для обуви. Она получила дверь из ЛДСП с наклеенным зеркалом. От ручек, по желанию клиента, мы отказались, поставили толкатель из Икеи. Теперь дверь, открывается от нажатия на нее. 

Вверху над этой секцией бестолковый выступ из бетона, пришлось обыграть его в фальшивую антресоль. 

 

Дальше идет открытая секция для верхней одежды. Это спорный момент, кому-то нравится, когда верхняя одежда на виду и даже считают - это практично. Например, вы пришли в мокрой куртке, желательно ее повесить на открытом пространстве, чтобы она высохла. Можно быстро взять и повесить нужную вещь, тем более, когда большая семья. 

Но есть люди, которые считают, что это некрасиво, когда одежда висит на крючках. Ее непременно нужно убирать в шкаф, на плечики, чтобы она не мялась и не теряла форму. 

Так что решайте сами, что вам больше подходит. 

В данном случае мы не могли сделать длинный шкаф-купе, он бы перегородил вход в комнату. Сделать вместо открытой секции распашные шкафы, тоже плохой вариант, потому что при раскрытии, двери мешаются в небольшой прихожей. 

Внизу мы сделали тумбу с крепкой сидушкой из ЛДСП 32мм. Теперь можно присаживаться, когда обуваешься. Сверху мы смогли впихнуть антресоль, хотя выступы под потолком, заставили нас поработать лобзиком. 

Еще обратите внимание, что потолок в помещении натяжной. Мы рассчитываем свои шкафы так, чтобы не дырявить потолки. Тут нет не единого прокола в полотне.  

Ну и конечно же сам шкаф-купе. У нас осталось 2016мм. длины под него. Делать три двери по 660мм нежелательно. При такой небольшой ширине, дверь при неосторожном движении может перекашиваться. Смотрятся узкие двери хуже широких. Поэтому мы сделали две широкие двери. (Если интересно, почитайте на эту тему нашу статью - Какие двери купе выбрать? Распашные или купе?

В центре дверей расположилось декоративное зеркало «Уади серебро». Снизу и сверху вставки из ЛДСП Эггер, белого цвета. Такая комбинация проверена временем. Если сделать целиковое зеркало, двери могут смотреться скучно, а при большой высоте и вовсе будут давить своим присутствием. Поэтому их и делят различными вставками. 

Обратите внимание на рамочный профиль МДФ у распашных дверок. Он точно такого же цвета, как и алюминиевый профиль дверей-купе. Такое возможно, благодаря производителю данной сдвижной системы – «Абсолют». 

Внутри шкафа, мы сделали электрическую подготовку для подсветки из Икеи – «Стриберги». Проложили провода в кабель каналах, просверлили отверстия где это необходимо. Заказчик самостоятельно установит «Стриберги» на полки и подключит провода. При помощи датчиков, светильники будут загораться при открытии двери купе. 

Ниже посмотрите видеообзор того, что у нас получилось. А если вам станет интересно, еще ниже, мы прикрепили ролик с процессом сборки. В нем мы показываем все ключевые моменты во время монтажа. Посмотрев это видео, вы сможете понять, что мы за мастера, стоит ли с нами связываться, или лучше поискать другого исполнителя.

 

 

В любом случае, желаем вам сделать такой шкаф-купе, о котором вы мечтаете. 

 

Видеообзор шкафа-купе в прихожую. 

 

Процесс монтажа этого шкафа.

 
Все новости