Стоимость 22.11.2017г. - 109500руб.                      Автор – конструктор фирмы ДЭЗАЛТ Суханов Эдуард    

В ноябре 2017 года поступила заявка на вызов замерщика в город Москва. По телефону нам сообщили, что обратились к нам по совету своих родственников. Когда работаешь с таким заказчиком, чувствуешь дополнительную ответственность, потому нельзя разочаровать, ведь он «по совету».

Шкаф-купе требовался в прихожую комнату. 

Признаться, что когда я увидел такие яркие оранжевые стены, даже и не знал какие декоры отделки предложить.

Как раз в это время у нас появился внештатный дизайнер, Ирина Калинина, на которую мы теперь уповаем.  Сразу понял, что без Ирины тут не обойтись, иначе я предложу банально рамку венге и бежевые вставки ЛДСП с зеркалом. 

По конструктиву было решено, что клиенту необходимо примерно два метра штанги для одежды, два выдвижных ящика, большую нишу у пола, широкую антресольную полку и естественно обычные полочки для вещей. 

Сначала я все нарисовал на бумаге. Затем мы попробовали выбрать материалы отделки, для того чтобы в программе хоть что-то изобразить, пока Ирина не предложит три варианта исполнения фасада. После этого я удалился. 

Через день я прислал клиенту чертежи и внешний вид шкафа, выполненные в программе pro100. Сообщил стоимость изготовления и монтажа корпуса шкафа, стоимость дверей купе. 

   

   

Еще через два дня, Ирина предоставила три варианта фасада шкафа-купе, которые я переправил на электронную почту клиента.  

    

Клиент подумал и выбрал вариант №3. Это самый дорогой вид исполнения, потому что используется супер глянцевое МДФ, которое само по себе очень дорогое. Вставки должны быть не одного цвета, а двух. Мы купили два листа белого МДФ и один лист кремового (заплатили лишние 9000руб). Если бы вставки в дверях были одного цвета, нам хватило бы два листа. 

Я составил договор и бланк заказа, выслал все на электронную почту клиента, для проверки. 

После этого мы встретились с клиентом , чтобы подписать договор и я взял предоплату на материалы, в размере 50% от стоимости. 

В назначенный день, мы завезли инструменты, детали мебели и приступили к монтажу шкафа. Всегда работаем не спеша, делаем все качественно как для себя, поэтому на сборку у нас ушло два полных дня. 

Закончив монтаж, собрали инструмент, вымыли шкаф и сдали клиенту заказ. 

   

Конечно, внешний вид немного отличается от нарисованной картинки, но все же получилось достоверно. 

Как вы понимаете, помощь дизайнера пришлась нам кстати. 

Посмотрите видеообзор шкафа-купе. 

 
Все новости