Стоимость 21.07.2018г. - 186500руб.  

Это наша очередная работа, шкаф-купе с пятью дверьми купе из тонкого профиля MS-161. 

 Изначально планировалось сделать 6 дверей купе, но позже, клиент передумал и решил сделать 5 дверей. 
Во-первых, это чуть дешевле, меньше нужно вертикальных ручек покупать для дверей и колес. 
Во-вторых, это красивей, ведь чем шире дверь, тем она лучше смотрится.

Наш конструктор Эдуард, после необходимых измерений в квартире у клиента, сделал чертеж шкафа с шестью дверьми.  Получившиеся схемы, фотографии и видео помещения были переданы нашему дизайнеру Ирине Калининой.

   

Она, глядя на фото и видео, опираясь на размеры в чертежах, составила три вариант фасада будущего шкафа, нарисовала его в программе 3ds Max. Посмотрите ниже три картинки.

  

Сначала профиль предполагалось использовать С-образный, фирмы - «Абсолют». Это очень хороший профиль, с которым мы работаем с 2009 года. Но затем, клиент передумал, как было упомянуто выше. Дело в том, что конструктор Эдуард, во время замера, показал клиенту узкий профиль ms-161. Рассказал, что это новинка на рынке, но с одним недостатком — за него неудобно хвататься. Посмотрите ниже ролик, в котором Эдуард объясняет и показывает, почему неудобно браться. 

Заказчик, сходил в мебельный магазин и наткнулся на профиль ms-161 в выставочном образце. Он так ему понравился, что связался с нами и поменял свое решение. Это произошло уже после предложенных вариантов дверей от нашего дизайнера. 

Было решено, что шкаф будет с пятью дверьми купе, с узким профилем, а над цветами решим во время подписания договора. Так все и сделали. Шкаф перерисовали и выслали новые варианты чертежей, клиенту понравилось расположение полок, ящиков и штанг. И когда Эдуард приехал к заказчику для подписания договора, заказчик выбрал новые цвета дверей купе. Идея осталась прежней, это стекло «Лакобель», но профиль теперь не цвета серебро, а «Шампань Браш». 

  

  

И так, мы сделали шкаф-купе с пятью дверьми купе, с тонким профилем и со вставками которые предложил наш дизайнер. 

Посмотрите видеообзор шкафа-купе, который у нас получился. 

 

Ниже, вы можете посмотреть ключевые моменты сборки этого шкафа на видео. Думаем после всего этого, вы получите полное представление о манере нашей работы. 

 

Еще ниже ролик, в котором мы показываем, какие еще бывают узкие профиля. 

 
Все новости