Стоимость 24.10.2018г. - 190000руб.

Мы делали шкаф-купе в г. Мытищи и так получилось, что во время монтажа мы познакомились с соседями заказчика. Они заглянули, посмотрели что мы делаем, спросили как с нами связаться, если тоже захотят шкаф и ушли. 

Примерно через неделю к нам поступила заявка и от соседей.

Как обычно, нарисовали для них чертежи, сообщили стоимость. Наш дизайнер сделал три макета будущих дверей купе в программе 3Ds Max, отправили все по электронной почте. 

    

    

Заказчикам Тамаре и Денису не понравились предложенные варианты фасадов. Тогда мы нарисовали в программе PRO100 еще вариант с декорами, которые им понравились. Посмотрите что получилось на картинке ниже. 

   

В дверях присутствует коричневый цвет, потому что гостиная совмещена с кухней и кухонная мебель из похожего цвета. Заказчики решили сделать такую перекличку декоров.  

Потолок в комнате натяжной, но для нас это не проблема, проблемой могла оказаться вентиляционная решетка, которая попадала на шкаф-купе. Решили с заказчиком попробовать ее подпилить во время сборки шкафа-купе. 

Как видите из чертежей, это не просто одиночный шкаф с тремя дверьми, к нему вплотную примыкает еще мебель: тумба с ящиками, крючки для одежды, тумба с полками, трюмо с зеркалом. Таким образом вся мебель будет выполнена в едином стиле, из одной древесной плиты фирмы «Эггер» - «Сосна Пасадена».

Декор - Сосна Пасадена H1486 ST36

Как часто бывает, клиенты предоставили нам ключи от квартиры и мы занимались сборкой шкафа в их отсутствие. 

Так как место было много и достаточно света, была возможность снимать на видео процесс сборки, что мы и сделали для вас. 

Посмотрите видеообзор готового шкафа-купе.

 

 

Еще ниже, посмотрите все ключевые моменты сборки этой мебели. 

 

 

 
Все новости