Стоимость 12.01.2019г. -950000руб.

В комнату ребенка требовался шкаф-купе. Делать фасад с детской тематикой заказчик не захотел, поэтому яркие цвета и  рисунки сразу отмели. Планируется, что шкаф прослужит долгие годы и его нужно было рассчитать как для взрослого человека, с удобной высотой полок, штанг и ящиков. Глубина шкафа тоже хорошая, 700мм., это позволит хранить много вещей и одежда на плечиках, не будет мяться от дверей-купе. 

На момент измерений потолок в комнате был не закончен. Мы как смогли, проконсультировали нашего заказчика о способах соединения потолка со шкафом и предложили показать этот ролик мастерам по натяжным потолкам. 

 

В итоге потолок был натянут единым контуром без каких либо закладных.

Мы предусмотрели этот момент и сделали декоративную планку из ЛДСП в верхней части шкафа, которая прикрыла щель между крышей шкафа и натяжным потолком. 

   

   

Наш дизайнер (настоящий дизайнер с соответствующим образованием, а не человек который именует себя таковым) нарисовал три вида будущего шкафа в специальной программе, передали их заказчику. Как уже выше упоминалось, шкаф должен гармонировать с комнатой, но привязки к детской тематике быть не должно.

   


Клиент немного подумал и выбрал первый вариант. Он решил так — «Стены в детской позже перекрасим и привязываться к синему и серому цвету не стоит».

Также заказчику пришлось поломать голову над решением — выбрать тонкий модный профиль или остановиться на С-образном удобном? 

Были большие сомнения, что ребенок сможет двигать такие широкие двери, они тяжелые, да еще с тонким обрамлением. Но расчет был снова на то, что он вырастит и начнет справляться с этими дверьми, поэтому остановились на тонком. Забежим вперед и скажем, малыш (2 годика) быстро научился сдвигать двери самостоятельно, никаких неудобств он не испытывает.  

После обсуждений всех нюансов, мы заключили договор на изготовление и монтаж. 

В договоренный день мы привезли все необходимые детали шкафа и инструменты. Провозились мы с этим шкафом 2 дня, потому что он встроенный и требовал тщательной подгонки отдельных деталей под форму стен. Двери купе пришлось заносить в помещение по частям, в разобранном виде и собирать их уже в комнате, потому что они широкие по 1200мм. каждая. 

  

Комната была полностью в нашем распоряжение и мы имели возможность поснимать процесс сборки шкафа.
Вы можете посмотреть ролик, как Григорий и Эдуард собирают двустворчатый шкаф-купе в детскую.
 


Ну и как всегда, уже по традиции, финальный ролик с результатом. 

Мы можем разработать проект шкафа-купе отвечающий вашим требованиям и представлениям. Где нужно, мы подскажем, покажем примеры предыдущих работ. Ну и конечно, что уже давно немаловажно, у нас есть бесплатная услуга настоящего дизайнера, который опираясь на ваш интерьер, предложит три варианта оформления будущего шкафа. 

Прислать свой чертеж для расчета стоимости, вы можете на почту box@dezalt.ru, а мы постараемся развернуто ответить при помощи видео, вот примеры — «Чертежи потенциальным клиентам».  Если вас устроит цена, вызывайте нашего конструктора домой с образцами, он снимет все необходимые размеры, покажет материалы и подгонит чертеж уже более точно. 

 
Все новости