Стоимость 15.12.2018г. -90000руб.

У многих прихожие, это узкие коридоры, в которых мало места и света. Со светом решить проблему можно, путем увеличения ламп и их мощности, а вот с мебелью чуть посложней. 

Нужно войти, снять и сразу повесить куртку, разуться и куда то определить обувь. Шкаф-купе перед самой входной дверью не разместишь, о распашной мебели лучше тоже забыть, так как дверки в раскрытом положении будут сильно мешаться. Тогда рассмотрите вариант — открытая секция для верхней одежды. 

Обычно ее длина колеблется от 600мм. до 1500мм., но если коридор очень узкий или у вас много членов семьи, то можно сделать и длинней. 

Вот отличный пример, как можно обустроить узкую прихожую мебелью на заказ. 

Ранее мы уже делали этой семьи мебель, а именно — пятиметровый шкаф-купе в гостиную. 

Теперь, мы сняли размеры коридора и нарисовали шкаф-купе с примыкающей к нему открытой секцией для одежды. Если вы внимательно посмотрите на чертежи, то поймете, что шкаф занимает 2250мм., а открытая прихожая 1761мм. 

Чертежи мы прорабатывали вместе с клиентом и постарались спланировать все максимально удобно. 

   

   

Внутри шкафа не удалось установить продольную штангу для одежды, штанги получились фронтальные, зато вся конструкция шкафа не имеет никаких зазоров, шкаф упирается прямо в потолок. Все детали мебели мы подогнали максимально близко к полу, стенам и потолку. Для этого мы подрезали и шлифовали детали прямо у заказчика. Такая работа заняла полных два дня, но результат получился отличный. 

         

Над внешним видом работал наш дизайнер, но клиенту не понравились предложенные сочетания цветов и он самостоятельно выбрал декоры отделки.

  

Был один неприятный момент, который, как нам кажется, был решен нами изящно и аккуратно. В левой части шкафа, пол имел резкую впадину в 15мм. и регулировки двери не хватало нивелировать этот недостаток. Тогда мы подложили под нижний рельс пластиковую кромку, зафиксировав ее двухсторонним скотчем и герметиков. Посмотрите ролик, как это выглядит. 

На наш взгляд, это лучшее решение, чтобы не переделывать полы, не городить лишние подложки из ЛДСП. 


Ну и в финале как обычно, предлагаем посмотреть обзор всей нашей работы.   

 
Все новости
Loading