Изготовили шкаф-купе в прихожую комнату, в городе Москва. Заказчиками оказалась семейная пара Марина и Андрей. Чудесные люди, открытые, добрые и с чувством юмора. С такими людьми сборка мебели превращается в приятное приключение. За два дня мы успели обсудить житейские и мировые проблемы, поделиться опытом и воспоминаниями. Очень приятно вспоминать Марину и Андрея. 

Так сложилось, что 21 января, когда мы доделывали шкаф, у Григория был день рождения. Узнав об этом, хозяева подарили ему дорогую ручку для письма. Григорий был обескуражен и польщен. Неожиданно и очень приятно. 

Такие заказчики не редкость для нас, а знаете почему? Потому что им нас порекомендовал Дмитрий с супругой Натальей из города Жуковский, наши бывшие заказчики. Дмитрий с Натальей прекрасная молодая семья и  они дружат с такими же приятными людьми. 
Человек, как известно, дружит с тем, кто ему приятен, у кого похожее мировоззрение. 

Получается, что друзья делятся информацией, что и у кого заказывали, советуют нашу фирму и мы потихоньку переходим от одной семьи к следующей. Это называется в народе «сарафанное радио».

Шкаф мы сделали качественно, единственно нам самим не очень понравились металлические уголки в открытой секции, но сделать на скрытой стяжке встроенную колонку не получилось. Сожалеем об этом. 

Все остальное вышло крепко и надежно, все как было запланировано в чертежах. 

Мы благодарим всех наших заказчиков за доверие и за то, что помнят про нас и советуют друзьям. 

 

*Фамилии клиентов и их адреса мы не называем. 

 
Все новости