Молодому парню из города Мытищи понадобился шкаф-купе в прихожую. Квартира новая, только закончился ремонт. С интерьером ему помогал друг дизайнер, который помог и со шкафом купе, подобрал нужные декоры. 

    

 
Мы нарисовали чертежи, обсудили с хозяином каждую полочку, штангу и ящичек. После одобрения приступили к работе. 
 
   
 
 
С левой стороны шкафа, стена имеет развернутый угол. Дверь купе должна примыкать вплотную к планке из ЛДСП, но стена не позволяла это сделать. Тогда мы пошли другим путем, установили отбойник с дополнительной планкой. 
 
    
 
 
Внутри этой же скошенной стены, находились электрические кабели. Поэтому, чтобы не рисковать, в нижней части, мы сделали стеночку из ЛДСП. К этой панели мы и крепили треугольные полки. 
 
В правой части есть вертикальное отделение для стремянки, но мы установили туда и штангу. Штангой можно не пользоваться, но ее наличие может выручить, если в эту секцию, впоследствии, не ставить хозяйственные предметы, а вешать одежду.  
 
Корпус шкафа подобран под цвет стен, называется декор - «Светло-серый». 
 
Вставками в дверях служит ЛДСП Эггер, цвет – «Титан F591 ST2». Обрамление дверей из профиля Абсолют, цвет – «Черный матовый».
 
 
 
Если есть возможность, предлагаем клиенту сделать большую антресоль. В этом случае, заказчик согласился, она ему понадобится, для походного снаряжения. 
 
Ниже, вы можете посмотреть видеообзор шкафа-купе в прихожую. 
 
 
 
Желаем вам получить шкаф-купе, о котором вы мечтали! 
 
P.S. А вот и следующая работа, для этого заказчика - ГАРДЕРОБНАЯ.  
 
Все новости