Стоимость 05.10.2020г. -120000руб. 

Мы сделали гардеробную нашему постоянному клиенту в Мытищах. 

Так получилось, что он переехал в третью квартиру и снова пригласил нас, чтобы мы сделали гардеробную и распашной шкаф в прихожую. Шкаф мы покажем позже, а сейчас представляем гардеробную. 

Заказчик нам полностью доверяет, поэтому он очень легко согласился на данную конструкцию, без особых правок и раздумий, доверился нашему опыту. 

  

   

   

Ширина гардеробной 1872мм, значит оптимальный вариант установить две двери-купе. Одна дверь будет служить входом, а через вторую входить не получится, сразу за ней будет шкаф с вещами. Это самое рациональная планировка при таком размере гардеробной с двумя дверьми. 

   

Сверху большая П-образная антресольная полка. Всегда просят сделать широкую полку на самом верху, для вещей, которыми редко пользуются. Туда можно положить туристическое снаряжение, елку, лыжи на хранение, чемоданы для путешествия, коробки с обувью, ну всё что берем в руки по случаю. 

    

Ящиков много, но на самом деле они не очень большие, ширина каждого ящика внутри 333мм. 

У клиента есть друг дизайнер, он задал цвет всей гардеробной, сказал — «Всё должно быть серое.» и выбрал цвет по каталогу Эггера. 

Мы сделали серые внутренности и вставки в дверях из ЛДСП «Светло-серый U780 ST09». Единственный важный момент, который нам пришлось обсуждать с клиентом, это целиковые вставки в дверях. Нужно избегать больших целиковых вставок в дверях из ЛДСП и МДФ. Редкий раз, вставку может выгнуть из-за влажности в помещении, тогда двери начнут биться друг о друга, они станут дугой. Подробней о такой ситуации, вы можете прочитать в нашей статье — Что делать, если выгнуло дверь-купе? 

   

Хоть мы с клиентом в отличных отношениях, но нам пришлось сказать, что гарантию дать на такие двери не можем. Если их выгнет, можем их распилить на прямоугольники, но уже платно. 
Так и отразили в договоре. 

На самом деле мы уже делали такие двери этому же клиенту, но он недолго жил в той квартире и с дверьми ничего не успело случиться. А что будет с этими дверьми, непонятно. 

Когда мы делали гардеробную, клиента дома не было, он оставил нам ключи и мы несколько дней занимались монтажом. Сами приходили, работали и уходили с ключами. По финалу, клиент заехал, отдал деньги и попросил потом оставить ключи у консьержа, когда мы будем уходить. Мы даже видео ему записали, как уходим и всё закрываем. 

Смотрите обзор гардеробной в Мытищах на видео. 

Если вам необходима похожая, присылайте свои размеры нам на почту box@dezalt.ru, нарисуем, посчитаем стоимость изготовления. 


Предыдущая гардеробная для этого же клиента.

Предыдущая работа для этого клиента - шкаф-купе в коридор. 

 
Все работы
Loading