Стоимость 29.05.2018г. - 104000руб.

 В конце мая в 2018 года, к нам обратилась молодая семья из города Мытищи, с просьбой спроектировать шкаф-купе в коридор их новой квартиры в ЖК «Ярославский». Мы с радостью откликнулись. 

Наш конструктор Суханов Эдуард приехал к молодоженам, сделал все необходимые измерения, показал материалы, обсудили конструкцию шкафа и он уехал. 

   

   

   

   

Начинка шкафа-купе сразу устроила заказчиков, а вот предложенные фасады застопорили процесс заказа. Именно в этот период нашей работы, у нас появился внештатный дизайнер Ирина Калинина. Мы предложили клиенту бесплатную разработку фасадов под их интерьер. Конечно они с радостью согласились. 

Дизайнеру необходимо видить всю обстановку в помещении, желательно конечно посмотреть своими глазами, но мы обходимся большим количеством фотографий и видеороликом. Именно в этот раз, Эдуард забыл записать на видео помещение где будет установлен шкаф и мы попросили заказчика Александра сделать это за нас. Он записал ролик, прокомментировал как мы просили и выслал нам на электронную почту. 

Если интересно, можете посмотреть как это выглядело.

Дизайнер Ирина получила необходимые данные и пожелания клиентов. Через несколько дней, мы выслали молодоженам три варианта дверей купе сделанных в программе 3ds MAX. Посмотрите как они могут выглядеть.  

   

Глядя на изображения, заказчик остановил свой выбор на третьем варианте. 

Мы составили договор и бланк заказа, выслали на проверку. После положительного ответа, Эдуард  приехал к клиенту для подписания договора и за предоплатой в размере 50%. Конечно, потребовалось еще раз обсудить декоры отделки. 

Александр и Ксения рассмотрели материалы предложенные наши дизайнером, потрогали, приложили друг к другу чтобы оценить сочетания. 

Профиль на тот момент у нас был только С-образный, тонкий появился позже. Уголки, на которые мы собрали шкаф тоже были еще старого образца. Они выглядят более громоздко и очень заметны в готовом изделии. 

Убедившись, что материалы хорошо подходят друг к другу и они в принципе нравятся, семья сделала нам заказ. 

Мы первый раз использовали ЛДСП «Аргиллит белый F649 ST16» потому, что он необычный по своей структуре и внешнему виду. Такие смелые решения под силу только творческим людям с хорошим чувством вкуса. Этот декор предложил наш дизайнер. 

После изготовления составляющих шкафа, в назначенное время, мы привезли свой инструмент и детали к заказчику. Оба члена семьи работали до позднего вечера, поэтому Александр просто дал нам ключ от квартиры. Монтаж этого шкафа у нас занял три дня вместе с установкой дверей купе и сборкой маленькой прихожей. Да, мы сделали еще маленькую прихожую, которая появится в конце видеообзора шкафа. 

Обращаем ваше внимание, что в помещении уже есть натяжной потолок и клиенты попросили закрыть его крышей из «ЛДСП», чтобы избежать случайного прорыва вещами. 

Все было спроектировано и выполнено. 

     

Пока мы занимались сборкой шкафа-купе, к нам постучались в дверь соседи.  У них был вопрос к хозяевам квартиры в которой мы работали, мы естественно ничем им не помогли, но зато они заинтересовались нашей работой. Взяли у нас контакты и обещали связаться для заказа шкафа-купе. 

Позже, они действительно обратились и мы сделали им тоже шкаф-купе в прихожую. Посмотрите, что мы и для них сделали, перейдите на страницу -  «Шкаф-купе с открытой секцией для одежды». 

Мы закончили шкаф-купе, вымыли его, собрали свой инструмент, записали видеообзор и стали ждать хозяев. Александр и Ксения были очень довольны результатом. Они поблагодарили нас, доплатили оставшуюся сумму и мы попрощались. 

 

Позже, когда мы делали шкаф купе уже их соседям, мы спросили по «вацапу» Александра - все ли в порядке с мебелью которую мы сделали? Не нужно ли зайти и что-то отрегулировать, подправить? Александр сказал, что все супер, ничего делать не нужно. Это самое приятное, что можно только услышать от клиента, что все у нас супер, никаких проблем. 

Вот так, в одном доме, на одном этаже, только в разных квартирах, появилась мебель нашего производства. Нам очень приятно, что нас выбирают и доверяют. Кстати, вторая семья тоже оставляла нам ключ от квартиры. 

Мы желаем вам найти своего исполнителя, чтобы вы получили ту мебель и тот сервис, который бы вам хотелось. 

С уважением, коллектив маленькой фирмы «ДЭЗАЛТ»

 
Все работы