Стоимость 13.03.2019г. -108000руб.

Часто к нам обращаются с просьбой дистанционно рассчитать стоимость будущего шкафа. Звонить и спрашивать цену по телефону бесполезно, мы вам не сможем ответить, потому что делаем мебель по индивидуальным чертежам, у нас нет никакой стандартной мебели. Лучше всего прислать чертеж от руки и прокомментировать его. Отличным примером является заказ Елены из Москвы. 

Она сначала обратилась через наш инстаграм dezalt с вопросом — как рассчитать шкафа-купе на картинке, но под размеры ее помещения? Картинка была из инстаграма Григория grigorii.dezalt, сотрудника нашей фирмы.

Мы попросили Елену прислать примерную схему с основными габаритами шкафа, она это сделала.

 

Мы нарисовали на компьютере первый вариант шкафа и выслали ей на почту чертежи. 
Сообщили стоимость изготовления каркаса и фасада шкафа с монтажом. 

   


После небольших раздумий, заказчик пригласил нашего конструктора к себе домой, для снятия размеров и составления более точного чертежа шкафа. 

Эдуард (конструктор) снял все необходимы размеры, обсудил еще раз конструкцию будущего шкафа, записал видео обстановки, сделал фотографии для дизайнера и удалился.

Был доработан чертеж, высланы новые картинки клиенту и записан видеоролик с пояснениями. В конструкции был предусмотрен короб для будущего натяжного потолка. 

   

Елене понравилась новая конструкция, только добавили панели на стену в открытую секцию, чтобы одежда не протирала стены и одну полку в скошенную верхнюю секцию. 

   

После утверждения заказчиком конструкции шкафа, чертежи, фотографии и видео обстановки были переданы нашему дизайнеру Ирине Калининой. Она разработала три фасада будущего шкафа для клиента в программе 3dS MAX и представила их Елена. 

  

Заказчик взял небольшую паузу, чтобы подумать над вариантом исполнения. Мы тем самым сделали публичное голосование в социальных сетях на страницах сообщества «дэзалт» и на своих личных. Данный шкаф очень понравился сообществу «Одноклассники», люди очень активно голосовали за понравившийся вариант. 

Елена выбрала третий вариант, темный корпус, светлый фасад. Большинство из 619 проголосовавших выбрали третий вариант, хотя второй им тоже понравился.

Мы выполнили заказ и записали для вас видеообзор шкафа-купе в узкий коридор. Если вам нужен похожий шкаф, обращаетесь к нам, поможем. 

 
Все работы
Loading