Стоимость 27.04.2019г. -139000руб. 

Сейчас стало еще проще работать с потенциальным клиентом. Вы присылаете простейший чертеж, мы его обрабатываем, даем ответ по стоимости. Удобно вам, не нужно вызывать никого, сразу понимаете сколько будет стоить шкаф. Удобно нам, мы не тратим лишнее время на пустые поездки. 

Вот прекрасный пример, как это происходит.

Дмитрий прислал схему на два шкафа-купе, обычный листок с рисунком от руки. 

На нем было изображено два шкафа, один в спальню, второй в прихожую. В итоге мы сделали все два шкафа, но сейчас речь пойдет об одном, о том, что в спальню предназначен. 

Глядя на схему Дмитрия, наш конструктор Эдуард составил первоначальные чертежи.

      

Он записал видеоролик, в котором подробно объяснил, почему наш чертеж отличается от схемы Дмитрия. Посмотрите, вам может быть это полезно, если нужен шкаф в спальню.

Заказчик был согласен со стоимостью шкафа и ему понравился подход Эдуарда, что так подробно и наглядно были объяснены некоторые нюансы. Была назначена встреча у клиента дома. 

Наш конструктор приехал с образцами к клиенту домой, сделал необходимые замеры, нарисовал заново на бумаге новый шкаф-купе, сделал видео и фотосъемку для дизайнера и уехал. 

Видео для дизайнера записывается для того, чтоб она могла понять в какой цветовой гамме предлагать фасад шкафа. Одни фотографии не передают всю обстановку.


Окончательные чертежи шкафа получились следующими.

   

Дмитрий и супруга Владислава прислали Эдуарду на вацап скриншот с экрана телефона, двери-купе, которые им понравились внешне. 

Они пожелали, чтобы один из вариантов дизайнера, был похож на эти двери. Все было выполнено, смотрите что им предложила наш дизайнера Ирина Бурнаева.

  

Семья быстро приняла решение делать двери как на первой картинке, то, что они по сути сами предложили. Такое бывает, когда человек на самом деле уже сделал выбор, ему нужно лишь развеять сомнения. 

Вариант который они выбрали делается следующим образом. Берется зеркало, при помощи струи с песком сдирается с изнаночной стороны амальгама, затем получившиеся шероховатое стекло окрашивается. В нашем случае мы сделали широкие белые полосы. По лицевой стороне остается гладкая и ровная поверхность. Для будущей безопасности, изнаночная сторона зеркала оклеивается специальной липкой лентой, на случай, если вдруг разобьется зеркало, осколки не посыпятся в разные стороны.  

Мы заключили договор, получили предоплату, изготовили детали и двери в цеху, а в назначенное время смонтировали шкаф. Посмотрите как тщательно мы подходим к работе, ниже видео монтажа всего шкафа.

    

Ну и конечно финальный заключительный ролик, обзор всего шкафа-купе
 

Если вам нужен такой же встроенный шкаф-купе, обращайтесь к нам, попробуем помочь. 

 
Все работы
Loading