Стоимость 02.04.2019г. -75800руб. 

 К нам обратились с просьбой установить 2 комплекта дверей-купе в прихожую частного дома.

Наш конструктор выехал на указанный адрес и сделал необходимые замеры. С собой он привез набор материалов, из которых можно изготовить двери. Клиент высказал свои пожелания, конструктор все записал, а где нужно было, подсказал.

После этого были сделаны фотографии и записано видео обстановки прихожей, для дизайнера.

 
У нас есть внештатные дизайнеры, которые в помощь нашим клиентам делают бесплатно три картинки будущего фасада мебели в интерьере клиента. Для этого они используют программу 3ds MAX, которая достаточно похоже изображает будущий результат. Это очень облегчает правильное восприятие заказчику. 

    

Дизайнер Ирина Калинина предложила несколько вариантов оформления прихожей, мы показали все заказчику. Клиент подумал и решил сделать свой собственный вариант, тот, который уже видел в живую у своих знакомых. Так и решили. 

Левая сторона получила две двери со стеклом и пленкой «Оракал», а правая два целиковых зеркала. Нет никаких горизонтальных или вертикальных полосок, которые бы делили вставку на кусочки, все сделано единым куском.  
Есть один нюанс по стеклу с пленкой, возможно вам будет интересно. Обычное стекло имеет зеленоватый оттенок и когда не него наклеиваешь белую пленку с обратной стороны, цвет получается не чистым белым, а с легким зеленоватым оттенком, что портит результат. Поэтому мы использовали специальное стекло без зеленого оттенка, которое называется «Оптивайт». Оно стоит дороже, но зато не будет никаких искажений по цвету. В итоге двери получились ярко белыми. 

Получается, что клиент отказался от вариантов дизайнера и тогда мы нарисовали так, как он хотел. Картинки сделаны уже в программе «pro100», которая не является дизайнерской, но дает полное представление, что получится и все пропорции сохранены. 
    

    

По просьбе заказчика были установлены доводчики дверей. Они позволяют плавно доводить дверь до закрытого состояния. Устанавливаются на крайние двери, которые прижимаются к стене. 
Вообще существуют доводчики на центральную дверь-купе, которые доводят дверь до середины, где она должна находиться. Но конкретно в нашей системе «Абсолют» они отсутствуют, есть только на боковые. 
 
Оцените результат нашей работы на фотографиях и на видео ниже. 

        

После того как заказ был завершен, заказчик попросил начертить гардеробную, чтобы позже заказать ее. Возможно вам будет любопытно, что у нас получилось по конструкции? Смотрите ниже видео. 

 
Все работы
Loading