Стоимость 22.06.2019г. -72300руб.     

 Наталья завершала ремонт в новой квартире по проекту дизайнера, дошла очередь до мебели. Она нашла нас в интернете и вызывала для составления чертежа будущего шкафа. Мы вместе распланировали внутренности шкафа-купе, обсудили все расстояния, набросали все это на листке бумаги. После этого, выслали на электронную почту заказчика полноценные чертежи со всеми размерами. Наталья подумала и решила переделать шкаф по другому. 

Первоначальный вариант наполнения шкафа был таким.

Мы создали новые чертежи шкафа-купе и показали заказчику.

  

Эти варианты уже понравились, но с внешним видом еще оставались сомнения. Так как у нас есть свой внештатный дизайнера, мы предложили изобразить несколько вариантов шкафа при помощи программы 3Ds MAX, Наталья согласилась подождать картинки.

Дизайнера Александра Бурнаева опиралась на стены, полы, обои в комнате, на те изображения, которые мы смогли ей предоставить.

Первоначальный дизайн проект шкафа она не видела и вот что предложила клиенту, 4 вида шкафа.

   


Наталья рассмотрела варианты нашего дизайнера и отвергла их. Она решила оставить первоначальный проект своего дизайнера, который спроектировал всю квартиру. В целях практичности и безопасности, стекло было заменено на ЛДСП. На матовой поверхности будет меньше видны следы от рук, а ЛДСП не может разбиться, в отличи от стекла. Мы заключили договор и приступили к работе. 

Заказчик не жил в квартире, поэтому он оставил нам ключ и мы могли приходить и уходить когда нам удобно. 

    

Монтаж шкафа занял два дня. Мы все сделали аккуратно, согласно чертежам и в срок. 

Вообще, это не единственный шкаф в этой квартире и чуть позже мы покажем еще несколько работ. 

Смотрите обзор шкафа-купе в детскую на видео ниже. 

 
Все работы
Loading