Стоимость 01.06.2019г. -87560руб.    

Этот распашной шкаф изначально в чертежах много раз переделывался. Клиент находился не в России и связь поддерживали при помощи электронной почты, вацап и видеосвязи. Ирина собиралась заказать у нас два шкафа, одни в прихожую купейный, второй распашной в детскую.  Распашной шкаф получился сложным, потому что необходимо было учесть ряд пожеланий и особенностей его нахождения. 

Во-первых, Ирина хотела расположить выдвижные ящики за дверьми шкафа внизу. Для того, чтобы ящики свободно выезжали и не тыкались в петли распашных дверей, нам пришлось их заузить планками. 

Во-вторых, правая распашная дверь, могла при раскрытии ударяться ручкой в стену. Мы думали над тем, что возможно не стоит ставить ручки на двери, тогда в теории стена не пострадает, но из опыта мы знаем, что все равно останется вдавленная полоска на стене от границы двери. Размышляли над установкой специальных петель фирмы «Блюм», с ограничением раскрытия, но опять проблема, правая стена не идеально ровная, она с наклоном. Дверь лучше отодвинуть от стены. Тогда мы решили заузить немного шкаф с правой стороны планкой, поставить петли с уменьшенным углом открывания и поставить все таки ручку для удобства использования. 

В-третьих, сложность шкафа заключалась и в монтаже, в его подгонке. Левый угол был развернутым, не было прямоугольника. Если справа еще можно было смириться с планкой, которая маскирует наклон стены, то с левой стороны хотелось обойтись без планки. 

  

  

Подчеркиваем, шкаф встроенный, не смотря на иллюзию, что это корпус задвинутый в нишу. Каждая деталь устанавливалась последовательно, одна за другой. Детали подпиливались и подтачивались у клиента дома с промышленным пылесосом. 

Родственник заказчика передал нам ключи от квартиры и мы занимались своей работой без хозяев. Клиент видел результат нашей работы только по видеосвязи, а оценить итог смог только спустя несколько недель когда приехал в страну. 

  

Посмотрите видеообзор, в котором Григорий показывает встроенный распашной шкаф. 

 
Все работы
Loading