Стоимость 01.06.2019г. -92500руб.   

Прислали на нашу почту схему шкафа-купе и распашного шкафа, попросили изобразить что-то подобное и оценить. Мы нарисовали примерную схему, рассчитали цену, отправили. 

Потенциального заказчика устроила цена и работа закипела. Наш конструктор съездил домой к клиенту, сама хозяйка не присутствовала, квартиру открыли родственники. Сама Ирина находилась не в России, общались при помощи электронной почты и вацап. 

Началась работа по доработке чертежей. 

Около 3-х раз, мы подгоняли схемы под требования заказчика, чему свидетельствую записанные ролики для Ирины. Если интересно, можете посмотреть как ведется работа с клиентом удаленно. Хронологию сохранили.




Мы записывали видео обстановки для нашего дизайнера, чтобы она, глядя на фотографии и видео, смогла предложить клиенту фасад мебели. В основном мы беспокоились  о внешнем виде шкафа-купе, так как с распашным все было очень просто, нужно было выбрать только декор дверей. 

  

  

Дизайнер предложил три варианта шкафа-купе, но клиенту они полностью не понравились и Ирина внесла свои корректировки. 

  

В итоге, мы сделали шкаф-купе в прихожую и распашной шкаф в детскую. Видеообзор шкафа-купе вы можете посмотреть ниже, а вот про распашной шкаф, мы расскажем позже, потому что там есть несколько нюансов которые мы хотели бы осветить отдельно. 

    

 
Все работы