Стоимость 03.09.2019г. -73000руб.  

Мытищи активно застраиваются, многие кто купил квартиру в новом доме, долгое время живет как говориться — на коробках. Не у всех есть средства купить квартиру, сделать ремонт, да еще полностью обставить ее качественной мебелью. Вот и перед Юлией встал выбор, заказать гардеробную в Икеи или например у нас. 

Икея формирует гардеробную стандартными секциями, каркасами из ЛДСП, при этом остаются бесполезные пустоты. Пользоваться такой гардеробной можно, но она не учитывает все нюансы помещения. Как Юлия не планировала, везде натыкалась на ограничения Икеи. Ящики не такого размера, ширина полок не совсем подходит, вход в гардеробную не дает вплотную разместить шкафы, очень много вертикальных стоек которые будут мешаться. 

Мы же спланировали гардеробную вместе с заказчиком именно так, как ей хотелось. Переделывали чертежи 4 раза и только пятый вариант ее окончательно устроил. 

Было учтено все что она хотела! Каждый ящик рассчитан под конкретные вещи, есть вешалочка для брюк, штанги на комфортной высоте для длинных и для коротких вещей, есть сплошная антресольная полка, заузили полочки под наличник межкомнатной двери, несколько полок меняют высоту и даже добавили крючки для одежды с невидимых сторон. Все досконально продумано под клиента. 

Предлагаем посмотреть видеообзор гардеробной, ниже вы найдете чертежи и фотографии и самое главное, шикарный отзыв о нас и нашей работе. Нам было очень приятно его получить, приятно и необычно. Необычно, потому что еще никто не присылал нам отзыв спустя несколько месяцев. 

   

   

   

   

 

 
Все работы
Loading