Стоимость 23.11.2019г. -119500руб.

Популярный вопрос — А двери-купе если шире метра сделать, нормально будет? 

Да, нормально. Для гостиной или спальни отличный вариант. Чем шире дверь, тем симпатичней она смотрится. В прихожую не рекомендуем делать двери шире метра, потому что двигать их чуть тяжелей чем обычные. 

За долговечность можете не переживать, профиль марки Абсолют достаточно прочный, а усиленные двойные ролики позволят прослужить дверям не меньше 10 лет. 

На примере очередной работы, продемонстрируем как выглядит шкаф-купе с широкими дверьми.

Сначала мы получили схему шкафа на почту box@dezalt.ru. Нарисовали свою первоначальную схему и выслали в ответ, указав цену за корпус и за двери. 

Потенциальному клиенту понравился наш чертеж и он пригласил нас к себе для замера. 

Наш специалист приехал в удобное время для клиента, привез образцы, снял нужные размеры в помещении, обсудил еще раз конструкцию шкафа. Уехал. 

Клиент получил уже более точные чертежи себе на почту. Внутреннее наполнение шкафа осталось почти идентичным, цена не изменилась, а вот двери стали немного дороже, из-за использования двух видов ЛДСП и зеркала. 

    

Обратите внимание, что в комнате уже натянут потолок, закладная отсутствует. Мы сделали шкаф впритык к полотну используя стойки внутри шкафа как опору для верхнего трека. Потолок мы не прокалывали.  

Над внешним видом дверей поработал наш дизайнер Александра Бурнаева. Она предложила три варианта фасада, будущего шкафа. Заказчик выбрал №1. 

      

Теперь посмотрите что у нас получилось. Ниже фотографии и видеообзор шкафа-купе. 

  

 
Все работы