Стоимость 19.01.2020г. -170000руб.

К нам обратилась молодая семья, с просьбой рассчитать будущий шкаф-купе. Мы получили на почту схему будущего шкафа и несколько картинок желаемого внешнего вида. 

   

Нарисовали первоначальный чертеж, посчитали стоимость каркаса и стоимость дверей, сообщили в ответном письме. 
Цена заказчика устроила и он пригласил нашего конструктора к себе домой для снятия точных размеров, корректировки конструкции и для ознакомления с образцами декоров шкафа. 

После визита и обсуждений конструкции, наш специалист создал более точную схему шкафа и выслал ее на почту клиенту. Расположение полок, ящиков и штанг, семью полностью устроило. Все было так, как им требовалось. 

  

  

Теперь работа за нашим дизайнером. 
Мы передали пожелания заказчика Александре Бурнаевой, она, в свою очередь, разработали три фасада будущего шкафа на выбор. 

  

    


Как вы видите доминирующий цвет белый, а темные прямоугольные вставки рассредоточены так, чтобы сделать фасад оригинальным и интересным.

Три картинки с дверьми-купе были высланы на электронный почтовый ящик клиента. После небольших раздумий, заказчик остановился на первом варианте. 

Мы заключили договор и приступили к изготовлению. 

Шкаф мы собирали несколько дней, потому что он встроенный и все детали крепились к стене комнаты. Можете посмотреть ключевые моменты сборки на видео ниже. 

В результате, молодая семья получила качественный встроенный шкаф-купе по своим размерам и представлениям. 

Смотрите видеообзор готового шкафа ниже.

 

   

 
Все работы