Стоимость 02.02.2020г. -83000руб.

Семейной паре из Мытищ понадобился шкаф-купе. Они обратились к нам, прислали предварительно схемку будущего шкафа, мы рассчитали стоимость и ответили. 
Цена молодоженов устроила и наш конструктор приехал к ним для обмера ниши, где будет стоять шкаф. 

Глубина шкафа получалась внушительной — 86см.

На потолке была закреплена деревянная закладная, крепеж был неаккуратный, закладная была искривлена. 
Не перестаем предупреждать! Дерево это натуральный материал и оно подвержено высыханию и разбуханию, с ним нужно уметь работать. Нельзя взять брусок с рынка и сразу закрепить к потолку, его обязательно поведёт. 
К этой кривой закладной уже был прикреплен натяжной потолок. 

 

Конструктор Эдуард сделал все необходимые замеры, показал образцы материалов из которых мы обычно делаем шкафы, обсудили конструкцию шкафа и уехал. 
 
Дома, в специальной программе, конструктор создал чертежи исходя из размеров ниши и выслал заказчику на электронную почту для ознакомления. 

Максим и Татьяна рассмотрели схемы и попросили внести изменения. Посмотрите на чем в итоге остановились молодожены.

  

  

Как понятно из картинок, вверху будет большая сплошная антресольная полка, справа штанга для одежды, а слева два ряда полок и три выдвижных ящика. 

После этого мы подключаем нашего внештатного дизайнера Александру Бурнаеву. Мы передаем ей чертежи, пожелания заказчика, фотографии комнаты и еще видео с описанием интерьера комнаты. Это все необходимо, чтобы дизайнер оценил место, где будет находиться шкаф и смог придумать образ будущего фасада шкафа. 

Максим и Татьяна просили скромный не кричащий фасад с одной зеркальной дверью. 

Александра предложила три варианта на выбор. 

  

Семья выбрала скромный третий вариант. Мы заключили договор, взяли предоплату и приступили к изготовлению. 

В назначенный день сборки, мы привезли кучу инструмента, детали шкафа и приступили. Сборка заняла несколько дней, потому что встроенный шкаф подразумевает под собой подгонку многих деталей по месту, под форму стен. Необходимо пилить и подтачивать плиты, чтобы они примкнули к стенам максимально плотно без щелей. В этом и заключается суть настоящей встроенной мебели. 

  

 


Все детали мы крепим при помощи итальянских хромированных полокодержателей к стенам. Эти симпатичные малыши выдерживают огромный вес и не выглядят безобразно. 

Оцените наши старания на видео ниже. 

 
Все работы