Стоимость 27.02.2020г. -82000руб.

Корпусную мебель мы практические не делаем, наша специализация — встроенные шкафы-купе и гардеробные. Такая мебель монтируется непосредственно у заказчика дома, сверлятся отверстия в стенах для крепежа, а детали подгоняются под форму стен. 

Наталья уже заказывала комплект мебели у нас, посмотрите что мы уже сделали.

Теперь требовался шкаф в спальню.
Сначала была идея сделать шкаф угловым, чтобы он начинался сразу после двери. Но после наших совместных рассуждений, разметки на полу, расчетов и прикидок, от этой идеи заказчик отказался. Слишком мало места для углового шкафа и его внешний вид был бы некрасивым.Наталья решила делать обыкновенный двустворчатый шкаф-купе, только неглубокий.  

Мы обсудили конструкцию шкафа, договорились что направляющие у ящиков будут скрытого монтажа с функцией доводки. Задняя стенка будет обязательно врезная, чтобы не было видно краев ХДФ вдоль боковины. Чтобы выиграть по глубине ящиков, сделали вместо ручек прорези для ладони. 

Обычно мы ставим корпусные шкафы на регулируемые опоры, которые позволяют выставить шкаф идеально ровно. В этот раз мы решили обойтись без них, потому что ремонт в квартире выполнен достаточно качественно, стены ровные, полы ровные, углы сделаны под 90 градусов. 

  

  

Над внешним видом снова поработал наш дизайнер Александра Бурнаева. По задумке Натальи шкаф должен быть светлым и нежным.

Посмотрите что предложила Александра.

  

Заказчик выбрал вариант №3. Это матовое зеркало разделенное на прямоугольники равных частей. Из-за матирования по лицевой стороне, зеркало смотрится очень нежным. Но есть несколько нюансов у такого зеркала, мы сразу о них предупредили. 

Во-первых, с такой матовой поверхностью нужно обходиться бережно, нельзя хвататься за него жирными руками. Жир сразу впитывается в шершавую поверхность и порой его ничем нельзя удалить, пятна останутся навсегда. 

Ну и во-вторых, это все таки стекло и оно имеет зеленый оттенок. Под определенным углом просматривается зеленца. 

Мы заключили договор перед самым началом «самоизоляции». Дальше вы догадываетесь, что 2 месяца у нас просто пропали. Мы не делали мебель, а все наши заказчики ждали конца пандемии. 

И вот когда ограничения были сняты, мы привезли шкаф и собрали его. Обратите внимание, что мы работали в масках, чтобы заказчик не нервничал, да и сами мы были напуганы этим вирусом.  

В итоге у нас получился очень симпатичный шкаф в белых тонах. Полы и стены были ровные на столько, что шкаф даже не стали крепить к стене в верхней части, что обычно делают для предотвращения раскачки.  

  

     

Помимо шкафа, мы сделали и тумбу в кухню под телевизор. Над ее внешним видом тоже поработал наш дизайнера Александра. 
Толщина стенок тумбы 40мм., мы склеивали листы ЛДСП 16+16+8мм. 

  

 

Как вы понимаете, мы можем делать корпусную мебель, но делаем её в виде исключения старым клиентам. Любим заниматься встроенной, её мало кто делает и за ней к нам очередь. А корпусную могут делать все, это проще.   
 

 
Все работы
Loading