Стоимость 03.03.2020г. -120000руб.

Этот шкаф поселился в городе Москва. Дом старый, советской постройки. Комната в которой его нужно было сделать имела несколько недостатков. 

Во-первых, стены имели электро-магнитный фон, из-за этого было непонятно как проходят электрические провода в стене. Прибор по поиску проводки звенел по всей поверхности стен. 

Во-вторых, с правой стороны был выступ, который не дал бы примкнуть двери-купе вплотную к стене. 

В третьих, левая стена имеет наклон по всей высоте в 1см.

В четвертых полы имеют общий наклон в 1см. 

В помещении уже был натяжной потолок, что на самом деле проблемой не является для нас. Мы умеем делать шкафы вплотную к полотну, без щелей. 

О чем мы договорились с клиентом. 
1. Сверлим на его страх и риск стены. По здравому смыслу, там вообще не должно быть проводов, тем более ремонт в квартире небольшой был, провода проходили в совершенно другом месте. Возможно звенела старая проводка.

2. Выступ стены справа, в верхней части, для нас не первый случай. Решаем мы это обычно путем создания небольшого короба или добором из планок ЛДСП.

3. Наклон стены до 2см. конечно неприятная ситуация, но у дверей есть регулировка до 2см. наклона, не более. 

4. Тоже самое касается и неровного пола. Стена имеет наклон в 1см. и полы в 1см., наш замерщик оценил ситуацию у клиента дома и понял что это всё решаемо путем регулировки дверей.

Далее мы обсудили с заказчиком наполнение шкафа. Слева у нас будет хозяйственная ниша со съемной штангой. Справа выдвижные ящики с рейлинговыми ручками. 
Целиковой антресоли быть не может, потому что в комнате натяжной потолок и нам необходимы стойки высотой до натяжного потолка. К этим стойкам, мы крепим верхнюю планку из ЛДСП, а уже к ней, крепим верхний алюминиевый трек. Так что без делений верхней полки на три секции, никак. 

  

  

К нашему сожалению, у клиента тусклый свет в комнате, желтого цвета. Обои бежево-желтые, окно плотно зашторено. Наш прожектор не смог наполнить комнату белым светом. Все фотографии и видео получились желтым и некрасивым на наш взгляд. Помните, что цвет стен и освещение тоже влияет на восприятие интерьера.  

После согласования всех нюансов по конструкции, мы передали материалы нашему внештатному дизайнеру Александре. Она создала в программе 3Ds MAX три фасада будущего шкафа и мы переслали их на электронную почту заказчика. Александре хотелось осветлить желтую комнату, поэтому все три варианта были выполнены в светлых тонах.

  

Заказчик подумал и выбрал вариант №1, где фасад разбит на прямоугольники из стеклянных белых вставок и белого ЛДСП. 

  

Посмотрите видео, в котором Григорий показывает шкаф и рассказывает о его конструкции. 

Ниже запись прямой трансляции сборки этого шкафа. 

     

 
 

 
Все работы